Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Транспортникам.
Сегодня была на семинаре "Транспорт на предприятии. Транспортные расходы и налогообложение."
Альбина, Света, Людмила предлагаю встретиться.
Ответы (55)
М.Гребенко "Виды отпусков, порядок их учета и оплаты" с 11,00-13,50
О.Лукашина "Новинки налогообложения" 14,20-13,40
М.Гребенко "Виды отпусков, порядок их учета и оплаты" Я в прошлом году была.
Так жизнь на месте не стоит, Танюш, присоединяйся!
А то, то в начале года были изменения в ЗОТ? Во всем разобрались? А вдруг что-то упустили?
Не могу себе позволить так часто ходить на семинары. Ведь сама все оплачиваю

Но ведь вы потом поделитесь информацией.
Да. Гребенко нравится, а вот Лукашина как лектор нравится, но как специалист не всегда. Лукашиной не доверяю, т.к. она только теоретик.
Лукашину и послушать интересно, и в отличие от Безпалько она ни разу не была такой безапеляционной.
Если посещать и оплачивать семинар, то только при получении ценной информации. А Лукашина только поговорить может. Нет у нее практического опыта. Ходила на ее семинары. Часто ее рекомендации неправильны. К примеру Лукашина сама говорит о том, что не знает она НДС, при этом читает семинар по договру цессии.
Irena22! Так на прошлом семинаре мы сами сообщили Лукашиной, что приняты новые правила по ПВН.
Я помню
Irena22
и в отличие от Безпалько она ни разу не была такой безапеляционной.
Вы на его семинаре быле раньше, поэтому мне показалось, что он принял во внимание ваши вопросы и пожелания, безапеляционных заявлений не было.
Хорошо, если так.
А я хожу на лектроа, и не важно кто он присяжник или налоговый консультат, я на "должность" не смотрю. Самый любимый лектор уважаемая Му-Майя.:-D
Amuil
Самый любимый лектор уважаемая Му-Майя. Полностью согласна. Мне очень понравились семрнары, которые проводила Му-Майя. Но к сожалению по транспорту у Му-Майи нет семинаров. Или я не в курсе?
По транспорту у нас в основном Беспалько специализируется. Других лекторов почти не встречала. А фамилия тех, что встречала, ни о чем не говорила.
Закрыть
Краткое описание нарушения