Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как попасть к алекому :) К списку тем
Как попасть к алекому :)
Навеяло тут ...
Даю ПОДРОБНЕЙШУЮ инструкцию :
Для начала нужно зарегистрироваться здесь
http://www.alekom.xpsweb.com/forum/profile.php?mode=register&sid=c58c42f6597311c6691c5f9f73c88f70
и получить на емайл (приходит на автомате) ссылку для подтверждения регистрации.Просто кликнуть на нее.
После чего отметиться в этом
http://alekom.com/forum/posting.php?mode=reply&t=5&sid=8ceb00d656b6f8f26d76fc38388007ce
топике и получить полные права (сейчас можно только отвечать на темы , даже гостям).
Входить нужно здесь
http://alekom.com/forum/login.php?sid=4fbc8570e346cf80084deb326e16de9a
и , если это ваш личный компьютер , лучше сразу установить флажек
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Ответы (146)
"Всё, братцы, социализьм кончился!"
Угу

концился !
Топереча у нас капитализьма и кажному нужно зарабатывать , а не получать.
Мартинас , как Вам з/п бухгалтера в 1500 Ls ?
Нравицца ?
И мне тоже нравицца ...
А НЭТУ !
Почему нету
Я думаю что в Риге точно есть главные с такой з/п
Я думаю и с большей есть.
То Olegator
Зачем - главный ?
Просто оператор.
Кстати , у сантехник-сана з/п такая же ...
Ну , просто иначе придется ремонт делать , а так все сборы на з/п расписали и спим спокойно.
Угу.
На фирме 10 человек вместе с выхаживателем собак и расчесывателем котов.
А валовый доход - 25 000 в месяц. ...
Ну кто ж от денег в наше время откажется ?
Гы , это кто ж ссылку на алеком в тему с Жириновским впихнул ?
По 10 человек сразу заходят ...
"Мартинас , как Вам з/п бухгалтера в 1500 Ls ?" - интересно, а Вашем домоуправлении если зарплата буха-оператора в смету заложена 1500 , то:
1)Что входит в обязанности буха-оператора?
2) Зарплата показана брутто? С учетом соц.платежей работодателя? 3) И сколько домов обслуживает Ваше домоуправление?
3) около 30
2) да
1) печатать квиты , проводить платежи субчикам , в т.ч.за коммунальные , начислять налоги , в т.ч. на з/п , вести кассу , банк , скорее всего 2680 , архивировать доки , сдавть квартальные (? сам не понимаю ...)
Балансовыми делами занимается другой бух.(его з/п покрыта тайнами , нам с вами сокрытыми по самое)
Ну теперь считаем:
Брутто-зарплата "на бумаге"
1500: 1,2409= 1208,80.
Нетто з/плата
1208,80- (9%) 108,79 - (подоходный) 262,50 = 837,51 на руки. : на 30 домов = по 28 латов за дом.
Вы считаете, что это шибко много? У моей помощницы зарплата за 12 домов 400 латов на руки - по 33 лата за дом получается.
Это в Дзивоклис С такие з/пл?:-O
Абыдно тогда. Ждем сантехника уже неделю.:-(
"Ждем сантехника уже неделю"
Ждите , но мы первые
Кстати , вы таки у них ?
То Martinas
Не понял Вашего расчета ... Совсем не понял.
Почему Вы считаете от стола , а не от печки ?
Фонд - порядка 150 тыс кв м
Вот и делим 2 МЗП с налогами на на 150 000 ...
Получаем 0,002 Лс/кв.м.
А нам предлагают в 100 ! раз больше на всю административку ...
Я говорю о том, что з/плата бугалтера по жильцам вполне адекватная. Что такое 2 МЗП ?
МЗП - Минимальная Заработная Плата (российский вариант МОТ , у нас называют еще минималкой).
Адекватность - понятие растяжимое.
И измерять по "тяжести" жильцам есть глупость.
Ну ни фига себе глупость! Вы знаете, сколько работы обработать 1 дом 5-этажный с жильцами? И почему Вы считаете, что з/плата должна быть 2 минимальные?
То Martinas
Либо Вы чего-то недопонимаете , либо я ...
Вот Вы за сколько можете обработать 120 квартирную 5-ти этажку ?
Ну не вручную же считать ?
3 часа ? 5 ? 10 ?
"И почему Вы считаете, что з/плата должна быть 2 минимальные?"
Потому что минимальную з/п определяет КМ.
А 2 - доплата 200 % за вышку.
И вообще ... бухгалтера !
Я уже совсем перестаю понимать - то идут разговоры работать или не работать за 100 лат , то вдруг - а почему 2 минималки только ?
А СКОЛЬКО ?
Месяц не резиновый - 168 часов и больше в таких структурах никто не работает.
А платить буху больше чем сантехник-сану или штюкатюр-муляру ... сами понимаете ...
ЗЫ Без обид , я не считаю труд буха легким , но и тяжелым - тоже.Не уголь добывается ...
А сам чего, за зарплату дворника пашешь? Тоже небось не велик труд языком на собраниях жильцов молоть. Метлой махать потяжельше будет.
За сколько можно обработать дом, не знаю. По предполагаю, что там по крайней мере 120 исходящих счетов, которые надо заполнить, проверить, распечатать, подписать, ввести оплату.
Если можешь все это сделать за 1,5 минуты, значит 3 часа потратишь.
Maija , это где ш то видано , чтоб "исходящих счетов, которые надо заполнить, проверить, распечатать, подписать, ввести оплату" вручную велось ?
ОДИН раз это все вводится.А дальше умный машин мозгом скрыпыт
Итого : ввести отчетку по счетчикам ( в т.ч. общим) - 120 ципрокофф + 10 макс общих.
Нажать на кнопычку "принт статс"
Покромсать портянку на 120 частев и усе !
Работы на полчаса.30 домов - 15 часов.Фик с вами - пусть будет 3 дня "пахоты" + предотчетная лихорадка 2 дня (14 и 15) + пару дней на другие отчеты на ВСЕ дома !
Итого : неделю страдаем 3 атбриваем.
"Тоже небось не велик труд языком на собраниях жильцов молоть. Метлой махать потяжельше будет."
Легче ... Метлой легче ... Всех бы ... Метлой ...
А чего сам за такую халяву не бересси. Было бы тебе аж 2 сотни лосей за полчаса работы.
Закрыть
Краткое описание нарушения