Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
тест на вменяемость для бугалтера К списку тем
тест на вменяемость для бугалтера
Сейчас в поисках работы, подала СV в одну фирму, пригласили поговорили - 5 мин.,перезвонили : вам надо прийти заполнить тест . Тест на психологическую устойчивость- 180 вопросов дается 40 мин.(я так и не поняла кого они искали,прочитав вопросы)Больше не звонили. я про себя подумала все приехали,я невменяемая,пора задуматься о жизни.
Это.конечно.горький юмор, может я отстала от жизни или чего-то не понимаю, но эти тесты такая туфта!
Ответы (198)
Бухгалтера на 350 лат - ну разве только банк разносить. А вообще нам сейчас фирма по подбору персонала прислала секретаря (наши требования -телефон, почта, кофе и канцтовары) как вы думаете на какую зарплату - 490!!! (на бумаге).
Sof_b, мы тоже с трудом нашли такого секретаря. И зарплата примерно такая. Не хватает уже секретарей!
Да... Такое впечатление, что бухгалтера в космос готовят - требования соответствующие.
Так может там такой коллективчик, что похлеще космосаLOL
Я тоже проходила один раз типа тест. Солидное предприятие, секретарша попросила подождать, минут через 10 выскачила женщина как ошпаренная, я зашла в кабинет, за большими столами сидели молодые люди в костюмчиках, все солидно. Секретарша представила меня по моему СВ. С начало общие вопросы, а потом началось, типа умножте 26*32 в уме, потом хуже ваш любимый анекдот, а раскажите, а любимый цвет, а любимая песня и т.п. и мног др.глупых вопросов, не относящихся вообще ни киким боком к бухгалтерии. Выйдя из кабинета, поняла, что им просто скучно жить, хочеться по веселиться, придумывают тесты, а нужен ли им бух - это большой вопрос. Потому что когда нужен специалист, спрашивают об опыте. А если в чем -то сомневаються, звонят руководству фирмы , где до этого работал этот бух.
Я не знаю где есть и сколько надо искать эти хорошие места, но за это время поисков ничего хорошего пока нет, предлагают такие деньги смешные, представляете одна нефтяная компания предложила 200 лат - обработка заправок (сколько не знаю количество за эти деньги) - гл,бух.еще при этом, на полном серьезе,у нас есть глаза и уши мы будем за вами следить, а потом если все в порядке 300, причем СВ и рекомендации с прежних мест работы даже не смотрела
Account, это не от скуки, а чтобы определить, например, Вашу реакцию на различные ситуации и им совсем не нужно было, чтобы Вы считали в уме, а чтобы ответили, например, что результат зависит от ситуации (в смысле, а сколько Вам надо)...
mani vienā firmā pēc horoskopa zīmes gribēja pieņemt, bet kamēr viņi studēja zvaigznes es jau biju atradusi citu normālu.
nesatraucieties nauda tik tiešām nav liela, pieredzi ieguvāt kāds izskatās tests, gan jau nākamā reizē paveiksies labāk ar psihisko veselību priekšniecībai
А у меня было местечко где хозяин с фотками работников к гадалке ходил.:-)
у меня портрета шефа не было-я уволилась.Но с днями рождения он поздравляет ПОЧТИ каждый год(видно не всегда карта ложится)
у меня такое чувство что у некоторых работодателей с головой точно не все в порядке
Только за хорошую зарплату можно совмещать бухгалтерию с цирком
Я несколько лет назад проходила 3 этапа отбора в Aeronavigacijas Serviss, 1-психологический тест,2- профессиональный,3- собеседование,нужен был бух.на филиал. Устала ездить, конкурс не прошла, а потом случайно встретила знакомую,она в аэропорту работала и попросила узнать- какую же дали тому проверенному бухгалтеру зарплату? Оказалось, на 50 лат меньше,чем я на своей ифрме имела....
А я думаю, что сказывается повальное увлечение психологией. Молодые коммерсанты стараются проверять кадры так, как их учили в институтах - с помощью тестов,разработанных бизнес-психологами. В Америке так врачи работают, больной ответил на 200 вопросов, а компьютер ему выдает диагноз, врачу и трудиться не надо. Опыт не купишь, однако...
Tie visi testi ir labi, bet daudzi jaunceptie uzņēmēji piemirsa-ka meklē grāmatvedi, nevis kaut kādu pārdošanas menedžeri. Grāmatvedis ikdienā vairāk kontaktējas ar dokumentiem-pretēji pārdošanas aģents, kuram jāparliecina cilvēkus, jāpierunā un tt.
Ja nepaņēma darbā-pārdzīvot nevajag. Viss kas notiek, notiek uz labo pusi
Моя знакомая рассказала, она прошлым летом искала работу. Позвонила по объявлению, искали гл. буха в "стремительно развивающуюся компанию с гипкой системой оплаты труда, возможностью карьерного роста" и еще что в этом духе (объявление большое, в рамочке):
Бух - Здравствуйте, я по объявлению, вы ищите бухгалтера
Дир? - Да, ищем, а кто вы по гороскопу?
Бух - .... (после замешательства)Рыбы
Дир? - а сколько Вам млет?
Бух - 45
Дир? - Вы нам не подходите. И сам положил трубку.
До сих пор не знает: то ли знаком задиака, то ли возрастом не угодила. А женщина очень опытная, симпатичная, интелегентная (когда-нибудь и я такой стану).
Некоторые хотят 20-летнюю бухгалтершу с опытом работы и модельной внешностью, а в 45-50 многие не хотят брать...
20-летнюю бухгалтершу с опытом работы и модельной внешностью хотели лет 10 назад. Сейчас уже не хотят, накушались
Ну 10 лет назад хотели 20-летних, теперь 30-летних (наверно и сами постарели):-)
Закрыть
Краткое описание нарушения