Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

rīkojums par atvaļinājumu К списку тем

rīkojums par atvaļinājumu
Kās ir obligāti jānorāda rīkojumā par atvaļinājumu-vai arī kalendāro un apmaksājamo dienu skaits vai tikai no kura dat.līdz kuram-kādi lik.tonosaka? Paldies!
Rozen
Rozen 25.06.2007 09:06
102 сообщения на сайте

Ответы (4)

Par atvaļinājumu

Par darba periodu no 24.10.2003.līdz 23.10.2004. piešķirt ikgadējo apmaksāto atvaļinājumu SIA „XXX” grāmatvedei Xxx Xxxx /personas kods xxx-xxx/ no 2006.g.1. decembra līdz 2006.g. 31.decembram

Pamatojums: X.Xxxiesniegums

Darba laiks pirms atvaļinājuma
Inst
Inst 25.06.2007 09:19
нет сообщений на сайте
Нет никаких законов на этот счет, кроме законов здравого смысла. Любое распоряжение должно издаваться так, чтобы было понятно всем, кто должен исполнять и по возможности недвусмысленно.

Вот и подумайте как написать, чтобы разнотолков потом не возникало.
Maija
Maija 25.06.2007 09:22
28223 сообщения на сайте
paldies par atbildēm,bet vai nav jānorāda atmaksājamo dienu skaits/grebenko bija rakstījusi,ka jānorāda/,vai ja piešķirtas papildus brīvdienas piem. par darbu svētku dienās utt.
Rozen
Rozen 25.06.2007 12:19
102 сообщения на сайте
Я думаю, что дополнительные дни отпуска обязательно надо указать, у нас, обычно, указывается в распоряжении, что отпуск предоставляется с такого-то числа на, например, 2 календарные недели, исходя из этого уже рассчитывается число оплачиваемых дней.
Irena22
Irena22 25.06.2007 12:32
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.