Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Проведение отпуска К списку тем

Проведение отпуска
Добрый день всем! Вчера вернулась из кратковременного (недельного) отпуска. Летала в Крым - впервые. Отличный климат, местность просто супер! Классно отдохнула. Отключилась от работы и восстановила силы полностью.
Konsultacija
Konsultacija 26.06.2007 11:42
1562 сообщения на сайте

Ответы (68)

К сожалению так складываються обстоятельства, что куда выехать больше чем на день не могу, а очень люблю путешествовать.:-(
Februaris
Februaris 29.06.2007 10:31
3562 сообщения на сайте
Стокгольм - это и Рига (по своей архитектре), и Питер (стоит на островах)

А еще Рига - это маленький Париж, а Сигулда - наша Швейцария.

А исторический центр Стокгольма покрывает рижский как бык овцу. Вы его часом с Гельсингфорсом не попутали?

Впрочем, о вкусах не спорят.
Kel
Kel 29.06.2007 10:34
12066 сообщений на сайте
Februaris

К сожалению так складываються обстоятельства, что куда выехать больше чем на день не могу, а очень люблю путешествоват

У меня такая ситуация была все последние годы. Пока не решила, что пора бы и о себе подумать. Правда, сейчас трудновато разгребать (за меня никто ничего не делал). Но это все мелочи по-сравнению с тем, что я получила. И работа спорится. Голова ясная.:-)
Konsultacija
Konsultacija 29.06.2007 10:37
1562 сообщения на сайте
А самое главное препятствие-собака, не может быть вне дома:-(
Februaris
Februaris 29.06.2007 10:39
3562 сообщения на сайте
Да, дела тогда плохи:'( Собачку жалко.
Konsultacija
Konsultacija 29.06.2007 10:47
1562 сообщения на сайте
Нам в Стокгольме очень понравилось. А парад королевской гвардии в 12.00 дня видели? Зрелище очень красивое и к тому же бесплатное (оркестр музыкантов восседая на лошадях играл и управлял лошадьми, в движении всё - очень непросто, строил фигуры на плацу, в общем красиво).
Makssoft
Makssoft 29.06.2007 10:51
24122 сообщения на сайте
Что это за собачка такая привиредливая?

Мы своего в деревню отправляем погостить в случае чего. Очень пользительно. Потом такой послушный становится.
Inst
Inst 29.06.2007 10:53
нет сообщений на сайте
Маргарита, к сожалению не видела парада. Видно, в полдень была на другом конце города:-)
Konsultacija
Konsultacija 29.06.2007 10:56
1562 сообщения на сайте
Почему сразу привиредливая? Наша тоже не каждого к себе подпустит.
Irena22
Irena22 29.06.2007 11:01
42998 сообщений на сайте
А у нас в деревне дед - бааальшой дрессировщик!LOL
Inst
Inst 29.06.2007 11:03
нет сообщений на сайте
Собака как ребенок. Сочувствую да и жалко:'(

А если ее определить в гостиницу для собак? Ведь есть же какие-то заведения, облегчающие хозяевам проведение отпуска.
Konsultacija
Konsultacija 29.06.2007 11:04
1562 сообщения на сайте
Нас гид предупредила про это действо. Фото в хранилище.
Makssoft
Makssoft 29.06.2007 11:11
24122 сообщения на сайте
Посмотрела. А я ехала дикарем на пароме на один день, без гида:'(
Konsultacija
Konsultacija 29.06.2007 12:05
1562 сообщения на сайте
Makssoft, похвастаюсь. Я видела расширенный вариант парада в день рождения короля. Король лично принимал парад, а королева-мать и королева Сильвия приветствовали пдданных с балкона
Kel
Kel 29.06.2007 12:09
12066 сообщений на сайте
А мы на Лиго в Иерики ездили-на мельницу.Сынка по троссам лазил,а я ,если бы не фотографировала,то боялась бы.Вообще интересно - подвесные "тренажеры".Кафешка вкусная

www.ierikudzirnavas.lv( только там не все открывается почему-то)
Dzana
Dzana 29.06.2007 12:25
2165 сообщений на сайте
Я тоже отдыхала в Крыму позапрошлым летом ( в Алуште) и до сих пор живу воспоминаниями. Ездили через турфирму , жили на турбаза "Мир" . Все понравилось. Жили в домиках ( у нас в домике был свой туалат, бойлер), есть домики подороже и подешевле ( без душа и с общественным туалатом). Питались сами в разных кафешках, чему я очень была рада. Кафешек уйма, питались в разных, сравнивали , цены нормальные, кормили вкусно ( стараются, чтобы Вы завтра снова к ним вернулись).

Море в двух шагах, у турбазы свой пляж ( жаль, что не песочный!) Экскурсии предлагают на каждом углу. Понравилось в Балаклаве,дочка в восторге от поездки на лошадях в долину приведений, Ласточкино гнездо тоже супер...еслибы не грязь и кучи пластиковых бутылок на автостоянке...

Природа Крыма великолепна..с Турцией не сравнить...но сервис оставляет желать лучшего. В прошлом году мы отдыхали в Турции, так муж сказал, что в Крым больше не поедет. А я бы с удовольствием! Мне бы было где переночевать и помыться, а все эти пять "звезд" не обязательно. Да и компания чтоб была хорошая.Тогда и будет, что вспомнить!

Кстати, теперь бы я поехала дикарем. ту же турбазу можно через интернет забронировать, билеты до Симферополя самим купить, всеж дешевле получится! Теперь планирую в Гурзуф махнуть!:-)

Тут примерно можно прочесть и примерные цены:http://irida-tur.crimea.ua/crimea/trb/mir.shtml
Olzu
Olzu 29.06.2007 12:51
322 сообщения на сайте
Кел, здорово, правда?

Консультация, вот как дикарём первый раз-то ехать в незнакомое место. У меня один раз было такое, на всю жизнь запомнила, что можно куда-то съездить и не увидеть самого главного. Так что я первый раз обычно с гидом или лицом, его заменяющим.
Makssoft
Makssoft 29.06.2007 14:26
24122 сообщения на сайте
У нас, кстати, в Стокгольме тоже был один день.
Makssoft
Makssoft 29.06.2007 14:27
24122 сообщения на сайте
А мой привереда- немецкая овчарка, он из вредности может убежать с прогулки, даже так было когда с мужем оствила на день, есть может отказаться у чужих,( а до этого еще и кошка была больная), так что поездка уже одна недельная у меня накрылась в Грецию:-(
Februaris
Februaris 29.06.2007 14:46
3562 сообщения на сайте
И у нас немец. Он, конечно, тоже скучает, и первые дни плохо ест и грустит. Но что же поделаешь?:-(
Inst
Inst 29.06.2007 15:07
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.