Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Проведение отпуска К списку тем

Проведение отпуска
Добрый день всем! Вчера вернулась из кратковременного (недельного) отпуска. Летала в Крым - впервые. Отличный климат, местность просто супер! Классно отдохнула. Отключилась от работы и восстановила силы полностью.
Konsultacija
Konsultacija 26.06.2007 11:42
1562 сообщения на сайте

Ответы (68)

В том-то и дело, жаль друга семьи, да еще и пожилого,:'(
Februaris
Februaris 29.06.2007 15:11
3562 сообщения на сайте
Нашему 2 года только. Молодежь.
Inst
Inst 29.06.2007 15:21
нет сообщений на сайте
А у нас старичок, ужо 11
Februaris
Februaris 29.06.2007 15:31
3562 сообщения на сайте
Makssoft

Консультация, вот как дикарём первый раз-то ехать в незнакомое место.

Маргарита, да я у не думала вообще ехать. У меня же депресняк начинается после годовых. А тут еще весна, авитаминоз, день рождения. Да мое нытье: Как бы я сейчас уехала куда глаза глядят, чтоб отвлечься и отдохнуть от всего.

Так доча моя с зятем и прикольнулись: купили мне на паром билет в подарок на день рождения. Нет, я не жалею, что съездила. Была в восторге от того, что мне подарили билет на паром, да еще туда и обратно.

Могли бы и только туда

Шутка конечно. Но они были рады сделать мне подарок и получили удовольствие от моего восторга. Это я сейчас говорю, что Стокгольм не произвел на меня никакого впечатления. А тогда... Я была счастлива, что хоть на пару суток отдохну...:-)

Отдых получился. Я не забуду островки при приближении к Швеции. Было все очень здорово!

Ну а как сошла на берег, просто двинула по карте колесить по городу. К парому успела.
Konsultacija
Konsultacija 29.06.2007 21:34
1562 сообщения на сайте
От самого Стольгольма у меня впечатлений тоже немного. Причем была я там зимой. Зато на печально знаменитой Эстонии прокатилась. Паром очень впечетлил. И размерами, и красотой. А варьете было просто высшего класса.
Julijatim
Julijatim 29.06.2007 22:05
8799 сообщений на сайте
У меня даже рекламные буклеты паром остались. Еще год назад видела дома, но сейчас, наверное, уже не найду, увы...
Julijatim
Julijatim 29.06.2007 22:06
8799 сообщений на сайте
А я последний раз прокатилась на Baltic Kristina (может, и ошиблась в названии), который тоже вскоре приказал долго жить: забастовки персонала из-за невыплаты зарплаты, может помните?

Но впечатление об обслуге осталось положительное. Все на пароме были приветливы.
Konsultacija
Konsultacija 29.06.2007 23:20
1562 сообщения на сайте
Сколько "сладости"............:-/
Aleksja
Aleksja 30.06.2007 00:39
10004 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.