Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
личная машина на время командировки К списку тем
Ответы (23)
Давали все последние 6 лет. При этом не проверяли декларацию о ПНП. Не входит в состав годового отчета. Могут проверить за отдельную плату. Помошники приходили каждый месяц - смотрели оборот и НДС. Примерно так: У Вас все как всегда? Да. Тогда 1 час в нашем офисе и все всем нравится.
Nkorole 26.06.2007 14:38
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
При этом не проверяли декларацию о ПНП. Не входит в состав годового отчета. Могут проверить за отдельную плату.
Ну с этим я бы поспорила. Декларация в годовой отчет не входит, но сумма налога то входит. Так что ради приличия могли бы расчет посмотреть.
Первичка тоже в годовой отчет не входит, так что же они тогда проверяют, если и ее не смотрят. Количество листов в годовом отчете пересчитывают? Больше в нем ничего и нету. Вся цифирь на отдельных бумажках.
Ну с этим я бы поспорила. Декларация в годовой отчет не входит, но сумма налога то входит. Так что ради приличия могли бы расчет посмотреть.
Первичка тоже в годовой отчет не входит, так что же они тогда проверяют, если и ее не смотрят. Количество листов в годовом отчете пересчитывают? Больше в нем ничего и нету. Вся цифирь на отдельных бумажках.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть