Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Kak proveritj ofshor ili net? К списку тем
Kak proveritj ofshor ili net?
Nam nado vistavitj schet za transportnuju perevozku na territoriji ES (DE-LV),schet nado vistavitj na ofshornuju kompaniju.
1.Gdemozhno proveritj realjno li eto ofshorka?
2. PVN budet 0% kak dlja 3-h stran?
Ответы (26)
da, 22.1 ja prochla, mesto uslugi poluchajetsa DE i jesli poluchatelj uslugi ne javljajetsa apliekama persona,to po knizhke Podvinskoi i po metodike poluchajetsa, chto nam nado zaregistrirovatjsa v DE i tam zaplatitj nalogi??? mutj kakaja to poluchajetsa...
Albina,ja posmotrela punkt 7(3),tam pro morskoi transport napisano.
Не надо регистрироваться до определенного предела.
7.pants Nodokļa 0 procentu likmes piemērošana
3) pakalpojumiem, kuru sniegšanas vieta saskaņā ar šo likumu nav iekšzeme, izņemot šā likuma 6.pantapirmajā daļā minētos pakalpojumus;
Jasno, poluchajetsa v PVN deklaraciji ne nado pokazivatj kak i skazali v VIDe. Nuuu i logicheskaja cepochka, brr
Albina, a kakoi etot predel? ili eto uzhe nado smotretj zakonodateljstvo sootvetstvujushego gosudarstva?
Ага, в законодательстве соответствующего гос-ва. А вот совсем не надо показывать или показывать, но с 0%, у меня голова сегодня уже совсем не варит
Ok, pro deklaraciju ja uzhe zavtra metodichku pochitaju. U samoi golova zatreshala
spasibo vam, Albina
Закрыть
Краткое описание нарушения