Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Очередная встреча ВГК :) Постскриптум К списку тем
Очередная встреча ВГК :) Постскриптум
Встреча состоится 30 июня на Дуньезерс.
1.Maija
2.Lanuska
3.Irena22- 2 человека
5.Ludmilas
6.Nak
7.Logram
8.Februaris
9.Sletla
10.Aleksja
11.Ksjusha
12.Kel
13.Mu-Maija
14.Алеком
15.Julijatim
16.Vajolet
17.Akulina
18. Talala 2 человека
Едем таким составом
Возможно, к нам присоединятся еще три человека
Пока у нас получалось 20 лат с тех, кто едет на чужом транспорте и те, кто на своем - 13. Из рассчета, что за нанятый бусик платим 45 лат, в нем 7 человек, значит, с человека около 7 лат получается. Большинством голосов решили, что централизованно закупаем только мясо и куриные окорочка, и посуду одноразовую, и кетчуп остальное (овощи, фрукты, печенье, соки, алкоголи и т.д. берет каждый с собой. Желательно взять всего понемногу, полкило огурцов, полкило помидор, и т.д. Чтобы у нас не оказалось, что присутствуют только помидоры или только огурцы. В связи с последним решением, централизованно будут оплачены мясо, места, транспорт, осташиеся деньги вернем на месте из вышеизложенног рассчета.
Встречаемся
бусик и Стелла будут в 10,00 ждать около Академии Наук. 13 человек (семь в бусик и 6 возьмет Стелла) подъезжают к Академии Наук. Просьба не опаздывать. Из Кенгарагса едут три машины.
Ирена возьмет Майю и Нак. Я - Алекома, Комарика с Татьяной, если они поедут. Третья машина Талала с мужем могут взять еще двоих. Кел возьмет Алексю , и, если она не будет возражать, может, подхватит двоих на Югле. Это мы уточним, сможет ли она, и где лучше ждать, если сможет
Ответы (258)
Фебруарис возьмет 8 шампуров и Нак возьмет шампура, Стелла берет мячи и игры.
Если бы кто-то на всякий случай взял решетки, было бы отлично
Если вдруг случится чудо и мы подьедем (это баааааальшой вопрос), для тех кто в танке Дуньэзерс это где? И далеко ли?
Это километров 30 по таллинскому шоссе, слева, если соберешься ехать, звони, объясним!
Это километров 30 по таллинскому шоссе
- 30 километров от какого места?
на Дзирнезерс.
Если действительно случится чудо-можно к вам присоединиться со своим транспортом и со своей долей закуски ?
Думаю, что без проблем!
Лена (Kel),у меня планы поменялись и я поеду из Риги.До субботы созвонимся и обговорим место моей загрузки. ;-):-*
я хотела бы телефон ИРЕНА22,если можно;-) ,а так по организации пиршества -все понятно,с Иреной хочу определить место и время стыковки:-)
Rasslabuha
Думаю, что нет. потому что это было бы не очень справедливо по отношению к остальным. Все платят за мясо, место и т.д. А к Илоне отношение особое. :-)И у нее очень уважительная причина, поэтому ей можно. И на ляльку ее посмотреть очень хочется.
Ланушка, ты чего? Человек ведь со своим мясом приедет и за место, думаю, заплатить не откажется. А если я надумаю приехать, мне тоже нельзя будет?
Светик, ты чего? Я думаю, что все вопросы, связанные с оплатой, можно решить на месте.
А я думаю, что нет. За месяц можно было решить
В следующую поездку- пожалуйста, милости просим
Nak, послала номер на Вашу электронную почту.
Света!:-O
Обстоятельства могут поменяться в любой момент и я считаю, что приехать могут все желающие.
Ирена 22,я вам ответила напочту:-)
Ланушка???
Это пикниковый вариант, места не заказываются заранее. И если кто решится подскочить в последний момент, я буду только рада
Закрыть
Краткое описание нарушения