Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Очередная встреча ВГК :) Постскриптум К списку тем
Очередная встреча ВГК :) Постскриптум
Встреча состоится 30 июня на Дуньезерс.
1.Maija
2.Lanuska
3.Irena22- 2 человека
5.Ludmilas
6.Nak
7.Logram
8.Februaris
9.Sletla
10.Aleksja
11.Ksjusha
12.Kel
13.Mu-Maija
14.Алеком
15.Julijatim
16.Vajolet
17.Akulina
18. Talala 2 человека
Едем таким составом
Возможно, к нам присоединятся еще три человека
Пока у нас получалось 20 лат с тех, кто едет на чужом транспорте и те, кто на своем - 13. Из рассчета, что за нанятый бусик платим 45 лат, в нем 7 человек, значит, с человека около 7 лат получается. Большинством голосов решили, что централизованно закупаем только мясо и куриные окорочка, и посуду одноразовую, и кетчуп остальное (овощи, фрукты, печенье, соки, алкоголи и т.д. берет каждый с собой. Желательно взять всего понемногу, полкило огурцов, полкило помидор, и т.д. Чтобы у нас не оказалось, что присутствуют только помидоры или только огурцы. В связи с последним решением, централизованно будут оплачены мясо, места, транспорт, осташиеся деньги вернем на месте из вышеизложенног рассчета.
Встречаемся
бусик и Стелла будут в 10,00 ждать около Академии Наук. 13 человек (семь в бусик и 6 возьмет Стелла) подъезжают к Академии Наук. Просьба не опаздывать. Из Кенгарагса едут три машины.
Ирена возьмет Майю и Нак. Я - Алекома, Комарика с Татьяной, если они поедут. Третья машина Талала с мужем могут взять еще двоих. Кел возьмет Алексю , и, если она не будет возражать, может, подхватит двоих на Югле. Это мы уточним, сможет ли она, и где лучше ждать, если сможет
Ответы (258)
"Едем дальше примерно 1 км и видим слева же у самой дороги забор и надпись кемпинг"
с ЛЕВА ?
Дунь Озеро СПРАВА !!!!!!!!!
Алекомыч, слева. И надпись там еще на заборе "частная собственность, въезд запрещен".
А мы едем на Дзирезерс, который напротив Дуньезера, Алекомыч;-)
Алеком, не путайте! Мы едем не на Пуховое озеро, а на Мельничное
НАРОД! нужна одна большая миска для готового шашлыка? Кто возьмет? У Лены в машине места больше нет. Багажник небольшой. Отзовитесь, кто возьмет с собой. Туда в ней можно овощи, а там использовать под шашлык.
А можно ли взять с собой собаку (щенок 6 месяцев), а то малышу скучно одному? Talala
С кем едете? У того и спрашивайте. Везти-то в машине придется.
У меня есть большая миска. Беру.
Юлечка, спасибо, заметано
Термосы с кипятком брать неразумно. Кто хочет, может взять термос с кофе или чаем.
Это не Алекся воду мутит, это Кел
под псевдонимом
"И надпись там еще на заборе "частная собственность, въезд запрещен". "
ААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вспомнил я иво
Мы ж туда тоже ломились , и именно эта надпись нас и сбила с толку
"А мы едем на Дзирезерс, который напротив Дуньезера, Алекомыч"
А у Лануски что вверху написато ?
Очередная встреча ВГК
Постскриптум
Встреча состоится 30 июня на <<< Дуньезерс >>>.
1.Maija
2.Lanuska
Alekom
"А мы едем на Дзирезерс, который напротив Дуньезера, Алекомыч"
Очередная встреча ВГК Постскриптум
Встреча состоится 30 июня на <<< Дуньезерс >>>.
1.Maija
2.Lanuska
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну и что злиться? Давно уже говорим: ДЗИРНЭЗЕРС (МЕЛЬНИЧНОЕ). СЛЕВА от дороги . Дунька - справа от дороги.
Ну и слава богу, что вспомнил. Туда надо ломиться, туда
У Ланушки, к Вашему сведению, не все хорошо с сеном и соломой. Когда будете штурманом, обязательно посмотрите в какую сторону будет поворачивать, если Вы ей скажете, что влево. 100% даю, что повернет вправо.
А чего злиться-то? У меня топографический кретинизм с географическим идиотизмом вместе
Не расстраивайтесь, Ланущка, мы сВами из одной палаты.
Это все нормально. Я как-то читала, что у женщин от рождения нету извилины, ответственной за ориентацию в пространстве. Это вроде первичного полового признака, как и еще кое-чего нету.
А вот те, кто хорошо ориентируется, подозрительны. Может быть трансвеститы переодетые.
Ой, ну слава те, Господи. А то я только года через два выучила, как на объездную из Кенгарагса выезжать. А муж никак не мог поверить, что я не прикидываюсь, когда спрашиваю, в какую сторону поворачивать
Я тоже ориентируюсь зрительно, увидела-запомнила, а по карте-мужа постоянно не туды направляю, так что в вашем полку Ланушка прибыло:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения