Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Очередная встреча ВГК :) Постскриптум К списку тем
Очередная встреча ВГК :) Постскриптум
Встреча состоится 30 июня на Дуньезерс.
1.Maija
2.Lanuska
3.Irena22- 2 человека
5.Ludmilas
6.Nak
7.Logram
8.Februaris
9.Sletla
10.Aleksja
11.Ksjusha
12.Kel
13.Mu-Maija
14.Алеком
15.Julijatim
16.Vajolet
17.Akulina
18. Talala 2 человека
Едем таким составом
Возможно, к нам присоединятся еще три человека
Пока у нас получалось 20 лат с тех, кто едет на чужом транспорте и те, кто на своем - 13. Из рассчета, что за нанятый бусик платим 45 лат, в нем 7 человек, значит, с человека около 7 лат получается. Большинством голосов решили, что централизованно закупаем только мясо и куриные окорочка, и посуду одноразовую, и кетчуп остальное (овощи, фрукты, печенье, соки, алкоголи и т.д. берет каждый с собой. Желательно взять всего понемногу, полкило огурцов, полкило помидор, и т.д. Чтобы у нас не оказалось, что присутствуют только помидоры или только огурцы. В связи с последним решением, централизованно будут оплачены мясо, места, транспорт, осташиеся деньги вернем на месте из вышеизложенног рассчета.
Встречаемся
бусик и Стелла будут в 10,00 ждать около Академии Наук. 13 человек (семь в бусик и 6 возьмет Стелла) подъезжают к Академии Наук. Просьба не опаздывать. Из Кенгарагса едут три машины.
Ирена возьмет Майю и Нак. Я - Алекома, Комарика с Татьяной, если они поедут. Третья машина Талала с мужем могут взять еще двоих. Кел возьмет Алексю , и, если она не будет возражать, может, подхватит двоих на Югле. Это мы уточним, сможет ли она, и где лучше ждать, если сможет
Ответы (258)
Альбинк. Ну ты садистка - "шорты со шлепанцами". Тут валенки и тулуп понадобятся.
Светик, а ты уже сегодня на шашлыки собралась? Рановато, вроде
Ничего, ничего, мы тучи разгоним шампурами
Ксюш, так это не я. Это Алеком Алекомыч такой прикид обещал
Здрасти ... я ничего не обещал , я только про дресс-код спросил ...
А обещалась Майя , вроде ... Причем - топлессссссс(ссссссссс , я никому и ничего ....
Вы лучше на погоду посмотрите. Что бум делать, если такая же в субботу будет? Что-то мне шашлыков по такой погоде совсем не хочется
По прогнозу вроде дождей не обещали, даже солнышко, но......кстати шампура закупила аж 10,ш. Муж смееться-говорит наверно все с лодками собираються на субботний пикникLOL
Бум наверно еще по завтрашней погоде смотреть ААААаааааааааааааа( с надеждой), ВООБЩЕМ РЕШАТЬ НУЖНО :'(
Еслиб только дождик, а самое главное еще и температура не очень радует...как быть вот в чем вопрос, прямо по Гамлету быть или не быть?:-(
Я тут на Гисметео сгуляла. Обещают 28 днем сильный дождь, чего наблюдаем, 29 ночью просто дождь, а потом только 1 утром дождь. До утра, надеюсь, закончим. А кто не закончит, тому тоже дождь будет кстати.
И не надо, Алеком, стрелки переводить. Сам обещал шлепки, шорты, шляпу и к ним галстук с капюшоном. Про остальное разговору не було.
Ды ?
А кто про то , что рубашка без надобности , изычком вертнул ?
Моя протокол ведет
Моя все пишет ...
А гисметео только на пару дней погоду прогнозирует ... а дальше - как карта ляжет.
Мне тут гаджет гугли дождик рисует , правда температуру держит на уровне 21 градуса ...
Лучше расскажите, как мне Майю с внуками забрать? Телефончик есть у кого? Скиньте на мыло.
А мыло-то работает?
Я уже второй раз туда стучусь!?
И так, и эдак...
Я посмотрела в inboxe погоду. обещают "местами облачно", темп. 21 днем. Желаю вам всем хорошо отдохнуть, и конечно сухой и теплой погоды.:-)
Я наконец то вернулась в Ригу. Надеюсь, что про меня за это время не забыли. Межцемс мне подошел бы лучше Юглы, но согласна добраться с любого места. Могу взять фотоаппарат цифровой.
Хотелось бы знать телефон того, с кем я поеду
И мне хотелось бы. А вот почты у вас нет
Послать некуда
Kel: я так понимаю, что я с Вами еду. Послала на Ваш mail свой телефон. Давайте созвонимся, что-ли
А кого мы берем (если всё в силе) и где? Если только Юлю, то нам бы тогда лучше через Саласпилс. Только скажите где и когда точно надо быть и кого где захватить. Может, позвонят те, кого брать надо? Мой тел. 29506710.
А кого я беру? Отозвалась Людмилас и Акулина. А Майю с внуками получается Ксюша берет? Получается у меня ишо 4 свободных места....
Я думаю, что с Вами Юля, тем более, что Вы знакомы. Если поедет по объездной, то хорошо бы Вам связаться с Акулиной и подхватить ее где-нибудь на объездной у Муциниеки (они же возле объездной находятся, я ничего не путаю?)
Закрыть
Краткое описание нарушения