Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

в счете есть ПВН, в чеке нет К списку тем

в счете есть ПВН, в чеке нет
счет фактуры на обучение в автошколе с ПВН. а чеки кассового аппарата - без ПВН.

можно ли списать в предналог?

и, как вы думаете, почему такая путаница? где ошибка, в чеке (т.к. он выбит перед счетом, хоть и той же датой) или в счете?
Poker
Poker 02.07.2007 11:36
нет сообщений на сайте

Ответы (4)

domāju, ka, ja rēķinā ir visi nodokļu rēķinam nepieciešamie rekvizīti, tad var iekļaut priekšnodoklī
Yansis
Yansis 02.07.2007 11:44
666 сообщений на сайте
Проверте их регисрационный номер через: http://www6.vid.gov.lv/vid_pdb/pvn.asp, и будет ясно, где правда.
Aigaskabe
Aigaskabe 02.07.2007 11:47
296 сообщений на сайте
это я сразу проверила. плательщики. просто странно, если бы я счет не попросила - то ПВН и не было бы. может это обучение не облагается? тогда чья ответственность, если я в предналог включу?
Poker
Poker 02.07.2007 11:54
нет сообщений на сайте
visticamāk, ka viņiem vnk kases aparātā nav pareizi saprogrammēc
Yansis
Yansis 02.07.2007 11:56
666 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.