Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Divi darbi К списку тем

Bdaiga 02.07.2007 21:44
269 сообщений на сайте
269 сообщений на сайте
Ответы (15)
Nē, darbs apvienošanas kārtībā.Par otru darbu varbūt piemaksa.

Aivareno 02.07.2007 21:53
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Vadītājs var būt arī grāmatvedīs , līgums var būt viens. ja ir viena alga. rīkojuma variet atrunat, kā pildat grāmatvedes pienekumus. IMXO

Februaris 02.07.2007 21:57
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Вадытайс может быть граматведисом если он един в трех лицах: единственный учредитель, единственный валдес лоцеклис и сам себе бухгалтер.
Простой завмаг бухгалтером быть не может.
Майя, а если он владелец магазина-т.е. 1 в38-)

Februaris 02.07.2007 22:58
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Firmas vadītājs ir cits, es esmu tikai veikala vadītāja.

Bdaiga 03.07.2007 21:31
269 сообщений на сайте
269 сообщений на сайте
- Чего то туплю...... Почему? Ведь она завмаг, а не директор всего предприятия. Может у фирмы 10 магазинов.
- Чего то туплю...... Почему? Ведь она завмаг, а не директор всего предприятия. Может у фирмы 10 магазинов.
Функция учета д.б. отделена от др.функций. Или это устарело?

Inst 03.07.2007 22:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не можешь, вдруг круто наваришься на неправильном учете моющих средств?LOL

Inst 03.07.2007 22:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Уборщицей подработать можно. Она никаких руководящих функций не выполняет и решений не принимает кроме как о способе использования венки и тряпки. А вот завмагу определенные управляющие функции в отношении этого магазина обычно делегируются. Иначе что он за завмаг.
Firma ( 1 veikals)nav liela -7 cilvēki, tapēc ja es varu apvienot abus darbus, nav jēga turēt vēl vienu grāmatvedi.

Bdaiga 03.07.2007 23:03
269 сообщений на сайте
269 сообщений на сайте
Bdaiga
Firma ( 1 veikals)nav liela -7 cilvēki, tapēc ja es varu apvienot abus darbus, nav jēga turēt vēl vienu grāmatvedi.
-------------------------------------------
Divus vadītājus turēt ir jēga?
-------------------------------------------
Divus vadītājus turēt ir jēga?
Nepareizi pateicu- mums ir īpašnieks jeb valdes loceklis, kas saņem algu un dažreiz parādās. Es skaitos vadītāja- grāmatvede.Tapēc daru visu, arī algu lapās rakstu tikai vaikala vadītāja.Bet vajadzētu laikam veik. vadītāja- grāmatvede. Gribētu pareizi noformēt tapēc līgumu. Līdz ar to nezinu, vai varu rakstīt vienā līgumā 2 darbus.

Bdaiga 03.07.2007 23:23
269 сообщений на сайте
269 сообщений на сайте
А в чем те бухгалтерские функции заключаться будут? Бы отдельный баланс составляете, отдельные отчеты в налоговую носите?
Может и не бухгалтер там вовсе нужен, чтобы накладные регистрировать и кассовые ордера выписывать?
Может и не бухгалтер там вовсе нужен, чтобы накладные регистрировать и кассовые ордера выписывать?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть