Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Biedriba К списку тем
Zima 03.07.2007 12:25
157 сообщений на сайте
157 сообщений на сайте
Ответы (5)
Посмотрите на сайте СГД плательщиков НДС. Убедитесь, что Biedrība не является плательщиком НДС. Договор может и не быть, но в счете должно быть указано за что и за какой период.
Nkorole 03.07.2007 12:29
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
Скорее всего они просто не плательщики ПВН. Следовательно и копии такой аплиецибы быть не может! Проверьте их по публичной базе данных среди плательщиков ПВН. Если их там нет, то ничего от них и не просите!
Kaskade 03.07.2007 12:31
82 сообщения на сайте
82 сообщения на сайте
Вопрос у меня возник в связи с отражением этих денег в годовом отчете. Слышала, что при наличии какой-то бумаги есть более выгодная ситуация для нас. Возможно,я ошиблась.
Zima 03.07.2007 12:40
157 сообщений на сайте
157 сообщений на сайте
Если беидриба имеет sab.labumastatus тогда было бы вам счастье(atvieglojums)
Februaris 03.07.2007 15:05
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Какое нафик счастье, если сие не пожертвование, а оплата за услугу (реклама). Недавно встретил я тоже эту или похожую биедрибу - спеца по рекламе. Чуть ли не раз в квартал приличные счета выкатывала. И все без ПВН
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть