Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Регистрация на vgk К списку тем

Регистрация на vgk
Почему мне уже третий раз за вечер система предлагает зарегистрироваться? (я изначально зашла свои паролем). Или, если ты какое-то время (скажем, 20 минут) не пользуешься сайтом, тебя автоматически выкидывает из системы? Это очень раздражает!
Nataj
Nataj 04.07.2007 00:53
291 сообщение на сайте

Ответы (10)

Поставьте "запомнить пароль" при входе на сайт. Открываться будет автоматически
Aleksja
Aleksja 04.07.2007 00:54
10004 сообщения на сайте
Да мне несложно пароль написать! Просто, когда пишешь ответ, или вопрос, не важно, не всегда уверена, что система не напишет(что-то вроде: ....только для зарегистрированных пользователей! Пожалуйста, зарегистрируйтесь!)Возвращаюсь, чтобы попробывать еще раз, или своё сообщение скопировать, а тут действительно - ни тебе персонального кабинета, ничего! Пустые поля, как будто я и впрямь незарегистрированный пользователь! Вот пишу сейчас ответ и не знаю добавится он или нет.
Nataj
Nataj 04.07.2007 01:02
291 сообщение на сайте
Ответ добавился. В таком случае, напишите редактору. Внизу есть его мейл.
Aleksja
Aleksja 04.07.2007 01:05
10004 сообщения на сайте
Редактор:

info@vgk.lv
тел.: 6716-0003
Inst
Inst 04.07.2007 07:18
нет сообщений на сайте
Надо обязательно "запомнить пароль" при входе. Иначе действительно будет выкидывать.
Albina
Albina 04.07.2007 09:37
64739 сообщений на сайте
Спасибо! А то я уже письмо редактору села писать;-) . Попробуем "запомнить пароль"!
Nataj
Nataj 04.07.2007 10:01
291 сообщение на сайте
1. Если Вы уже находитесь на форуме, то это автоматически означает, что Вы авторизованы и никакого пароля при написании сообщения Вам вводить не нужно.

2. Автоматически выкидывает и будет выкидывать. Это связано с безопасностью и нагрузкой на систему. Попробуйте подобную вещь проделать, например, с каким-нибудь интернет-банком или ЭДС. Результат будет тот же.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 04.07.2007 11:46
2608 сообщений на сайте
А можно про второй пункт подробнее ?

Меня как-то ни разу не выкидывало , а вот от других слышу уже не первый раз.

Какая задержка стоит на сессию ?

При чем тут нагрузка ?

И корыстный вопрос

А скольмо метров трафа кушает ВГК в месяц ?

На последний можно не отвечать , соблюдая политкорректность
Alekom
Alekom 04.07.2007 12:56
5656 сообщений на сайте
И меня как-то ни разу не выкидывало
Inst
Inst 04.07.2007 12:58
нет сообщений на сайте
Если пароль не сохранять, то выкидывает. Если я зашла на форум,но ни чего не пишу и не ползую по другим страницам (примерно 5 мин), то потом надо опять писать пароль.
Tatianai
Tatianai 04.07.2007 13:06
3064 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.