Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Документы в Komercreģistrs К списку тем

Документы в Komercreģistrs
Добрый день,ув.коллеги! Кто-нибудь может подсказать,какие документы необходимо подготовить для регистра, если надо:

1.Продлить право подписи на 3 года (valdes loceklis)

2.SIAпредоставляет право подписи работнику фирмы - комерч.дир-у (в уставе есть пункт,кот.это разрешает)

У меня есть только "Dalībnieku kopsapulces protokols". Комерч.дир.должен свою подпись заверять у нотариуса,да?(его нет в регистре). А тот, кому продляют право подписи вроде бы не обязан опять к нотариусу обращаться? И ещё вопрос по 18.veidl.(pieteikums izmaiņām)- после заполнения эту veidlapu нужно сшивать вместе с протоколом собрания и с уставом,и всё подряд нумеровать? Спасибо тем,кто найдёт время ответить.К сожалению, не могу позвонить в Komercregistrs (сегодня я без телефона), а ехать к ним узнавать что и как заполнять - времени нет!:-(
Gut
Gut 04.07.2007 12:44
181 сообщение на сайте

Ответы (4)

Viņi paši tagad parakstus apliecina. Kopā šūt neko nevajag.

http://www.ur.gov.lv/index.php?t=1&z=292&v=lv
Ambera
Ambera 04.07.2007 12:59
21759 сообщений на сайте
Skaidrs! bet tad kam tie raksta "Visas lapas jānumurē un jācauršuj"? ( 18.veidlapa- 2.lapā ):-/
Gut
Gut 04.07.2007 13:06
181 сообщение на сайте
Jasašūj tikai tās lapas, kādas Jums vajagun jāsanumurē attiecīgi un jācauršūj.
Sofija76
Sofija76 04.07.2007 13:14
506 сообщений на сайте
Paldies,tagad viss ir saprotams!:-)
Gut
Gut 04.07.2007 13:20
181 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.