Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
смена учредителя К списку тем
Vikam 05.07.2007 10:58
480 сообщений на сайте
480 сообщений на сайте
Ответы (27)
Думаю, на сайте регистра можно многое найти?
Inst 05.07.2007 11:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Uzņēmumu reģistra 18.veidlapa- pieteikums izmaiņām un dalībnieku lēmums.
Xfails 05.07.2007 11:03
132 сообщения на сайте
132 сообщения на сайте
Разъясните для Незнайки - ИМХО - это что?
Assistance 05.07.2007 11:07
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Каждый должен заниматься своим делом. ИМХО. Не бухгалтерское это дело
Ой, не бухгалтерсое!! Да только просят меня все это узнать и решить вопрос:-S
Ой, не бухгалтерсое!! Да только просят меня все это узнать и решить вопрос:-S
Vikam 05.07.2007 11:08
480 сообщений на сайте
480 сообщений на сайте
Я не юрист. Но делала это сама. Протокол - в произвольной форме по сути дела - такой то принял решение уйти, а такой-то - вступить в общество. Доли - передал ( подарил,продал по стоимости - какой хотите - НОМИНАЛЬНАЯ стоимость - учетнаая от этого не меняется. Об этом вообще можно не писать. ПЕРЕДАЛ и ВСЕ...)Остальное - посмотрите на сайте Регистра Предриятий.Все очень ДОХОДЧИВО там изложено.
Assistance 05.07.2007 11:13
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Так и не откроете тайну ИМХО ? Аууу!!! Форумчане-долгожители!!!
Assistance 05.07.2007 11:14
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Assistance, спасибо!
Vikam 05.07.2007 11:15
480 сообщений на сайте
480 сообщений на сайте
На здоровье. не люблю платить деньги за ВОЗДУХ юристам. Очень часто и ОЧЕНЬ серъезных случаях - У ОЧЕНЬ ДОРОГИХ - не мене 60 лат за устную консультацию - в ответ получала рамаханные , простите, сопли, то есть НИ КАКОЙ конкретики. Мне произносили набор слов типа ну даааа, они могут и так и вы вот так... а может все наоборот... В результате я садилась за изучение свих проблем САМА, в том числе и законов на эту тему.И , представте СЕБЕ, ответ находила САМА!!! САМА писала письма и закрывала поблемы даже сКРЕДИТИНФОРМОМ из Литвы, в которое оратилась немецкая фирма, жаждущая немедленной выплаты неустойки в 20000 евро при наступлении (страховой случай) ВСЕ специалисты в один голос уверяли - да, НАДО платить! А я чувствовала, что ответ лежит на поверзности, и к тому же в нашу пользу. И представьте себе - нашла этот ответ!!! Мы были правы!!! И все претезии отпали после МОЕГО вразумительного письма в Литву ! Вот так! Дорогу осилит идущий!
Assistance 05.07.2007 11:27
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Assistance
Я Вам ссылку дала:-)
Я Вам ссылку дала:-)
Ну, если у Вас на это есть время и желание, почему бы и нет. А бухгалтер, из которого сделали и секретаря, и делопроизводителя и специалиста по охране труда, и все за одну зарплату, извините, это очень грустно
Lanuska
Ну, если у Вас на это есть время и желание, почему бы и нет. А бухгалтер, из которого сделали и секретаря, и делопроизводителя и специалиста по охране труда, и все за одну зарплату, извините, это очень грустно
Мое мнение еще хуже. Когда выполнять свои прямые обязанности?
Мое мнение еще хуже. Когда выполнять свои прямые обязанности?
Nkorole 05.07.2007 11:35
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
Ту Вы правы! Только ночь и остается... тогда никто не мешает... А про зарплату лучше (ДОСТОЙНОЕ ВЛОЖЕННОМУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ - ЗАРАБОТАННАЯ плата!!!!) и не рассуждать! У господ директоров очень часто батует очень грустное мнение по поводу дармоедства со стороны буха, который нужон только для того, чтобы успешно отбрехиваться от бесконечных заморочек со сторны ВИДовцев. А так - они все сами с усами...:-(
Assistance 05.07.2007 11:41
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
да, у меня " фирма" - из меня одной, и вот месяц как дочка из декрета вышла... "помогает" .Обслуживаю 10 фирм, то есть имею удовольствие общаться с 10 директорами - как БУХ !!!
Assistance 05.07.2007 11:47
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
==У господ директоров очень часто батует очень грустное мнение по поводу дармоедства со стороны буха==
Потому и не надо подтвержать его заблуждение. Пусть походит, поинтересуется сколько за это берут и подумает. Может и сам побегать, если там делать нечего.
А то и впрямь чудно получается. Вроде как своему брату по несчастью буху помогаем, а на деле халявщиков себе на шею плодим.
Потому и не надо подтвержать его заблуждение. Пусть походит, поинтересуется сколько за это берут и подумает. Может и сам побегать, если там делать нечего.
А то и впрямь чудно получается. Вроде как своему брату по несчастью буху помогаем, а на деле халявщиков себе на шею плодим.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть