Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
День рождения
У меня сегодня день рождения,на протяжении всей жизни это всегда был для меня волшебный праздник.Замечательные друзья,которых не растеряла с институтской юности,родные,близкие - все очень любимые-признаюсь всем в любви.Общение с вами - это пир души.
Поздравляю с днем рождения одноклубников,родившихся сегодня,желаю всем здоровья и солнечного лета!
Ответы (27)
поделиться радостью - laimīgā! Es gan savas dzimšanas dienas ciest nevaru, bet mans vīrs saka, ka apsveikumu dzimšanas dienā uzskata kā apvainojumuLOL
Tanya28
Сердечное спасибо всем!
Хотелось поделиться радостью.
Ну и умничка! Приветствую столь скромное желание.:-)
Поздравляю С Днем рождения!
Так уж я устроена,что боль всегда "зализываю" в одиночестве и не могу выносить ее на люди.Наверное,это не совсем правильно.
А вот даже маленькую радость хочется всегда с кем-то разделить.Неважно,просто улыбнуться незнакомому человеку,если тебе хорошо,сказать что-то доброе...
Простые слова делают делают нас лучше.
Pozdravljau:-) vse skazali ocen pravelno:-)
А вот даже маленькую радость хочется всегда с кем-то разделить.Неважно,просто улыбнуться незнакомому человеку,если тебе хорошо,сказать что-то доброе...
Простые слова делают делают нас лучше.
Танечка, полностью согласна. В магазине, транспорте, на улице скажешь доброе слово кому-то, в удивлении, но тот же продавец, кондуктор поблагодарят за доброе слово. Правда, грустно, когда к этому добавят: "Надо же, еще есть на свете добрые люди". Вот и грустно, что таких немного почему-то:-(
Закрыть
Краткое описание нарушения