Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Валдес лосклис Шофер. К списку тем

Валдес лосклис Шофер.
Подскажите, как бы вы поступили в такой ситуации. Единственный владелец СИА,которая занимается грузовыми перевозками по Латвии, заключает с собой трудовой договор как на шофера + еще вадибас лигумс? Или это нужно оговаривать в одном договоре? Наверное похожая тема обсуждалась, но я к сожалению ничего не нашла.
Tema
Tema 06.07.2007 12:56
105 сообщений на сайте

Ответы (7)

он заключает с собой трудовой договор, как с членом правления, а обязанности он выполняет не только члена правления, но и шоы\фера. Совмещение обязанностей
Lanuska
Lanuska 06.07.2007 13:02
15769 сообщений на сайте
шофера
Lanuska
Lanuska 06.07.2007 13:02
15769 сообщений на сайте
Это оговаривается в трдовом договоре, а зарплата ему начисляется установленная договором, так как он все успевает в рабочее время, и руководить, и работать
Lanuska
Lanuska 06.07.2007 13:04
15769 сообщений на сайте
Par cik viņš kā šoferis nevar strādāt bez algas, tad kādēļ viņam vajadzīgs Vadības līgums? Var slēgt vienkārši Darba līgumu un tajā atrunāt visus pienākumus.
Ambera
Ambera 06.07.2007 13:08
21759 сообщений на сайте
Līgumu slēdz pats ar sevi - no vienas puses kā darba devējs juridiska persona, no otras puses kā darba ņēmējs fiziska persona.
Ambera
Ambera 06.07.2007 13:10
21759 сообщений на сайте
Я просто запуталась, как мне оформить правильно трудовой договор? Как с руководителем + приписать, что он будет исполнять по совместительству обязанности шофера? И приложить к этому договору должностную инструкцию на шофера? Правильно?
Tema
Tema 06.07.2007 13:15
105 сообщений на сайте
да
Lanuska
Lanuska 07.07.2007 01:10
15769 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.