Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Валдес лосклис Шофер. К списку тем

Tema 06.07.2007 12:56
105 сообщений на сайте
105 сообщений на сайте
Ответы (7)
он заключает с собой трудовой договор, как с членом правления, а обязанности он выполняет не только члена правления, но и шоы\фера. Совмещение обязанностей
Это оговаривается в трдовом договоре, а зарплата ему начисляется установленная договором, так как он все успевает в рабочее время, и руководить, и работать
Par cik viņš kā šoferis nevar strādāt bez algas, tad kādēļ viņam vajadzīgs Vadības līgums? Var slēgt vienkārši Darba līgumu un tajā atrunāt visus pienākumus.
Līgumu slēdz pats ar sevi - no vienas puses kā darba devējs juridiska persona, no otras puses kā darba ņēmējs fiziska persona.
Я просто запуталась, как мне оформить правильно трудовой договор? Как с руководителем + приписать, что он будет исполнять по совместительству обязанности шофера? И приложить к этому договору должностную инструкцию на шофера? Правильно?

Tema 06.07.2007 13:15
105 сообщений на сайте
105 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть