Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
ваше мнения о старом жилфонде К списку тем
Ответы (53)
По летним ценам, да еще и в связи с непонятками (пока) кредитования судить о динамике цен не следует. Сейчас всё "зависло". Не думаю, чтобы резко упали цены в серийках.
Segodnja pozvonila znakomaja, ne mozhet prodatj dom.
Ni odnogo zvonka za 3 nedeli. Dom novij.
Skazala, chto Hansabank zakril krediti na avto, i zhiluju nedvizhimost.
Ni odnogo zvonka za 3 nedeli. Dom novij.
Skazala, chto Hansabank zakril krediti na avto, i zhiluju nedvizhimost.
Iriss
Знаю людей, которые недавно предьявили в банк липовую справку, и взяли кредит, в итоге -общение с экономической полицией, заведено уголовное дело.
Так что поосторожней с маклерами и их предложениями надо бы. -----------
Я бы отметила, поаккуратнее со справками о зарплате, как- никак это подделка документов, махинация с целью получения кредита , А это вам надо ?
Знаю людей, которые недавно предьявили в банк липовую справку, и взяли кредит, в итоге -общение с экономической полицией, заведено уголовное дело.
Так что поосторожней с маклерами и их предложениями надо бы. -----------
Я бы отметила, поаккуратнее со справками о зарплате, как- никак это подделка документов, махинация с целью получения кредита , А это вам надо ?
надо ведь смотреть по Европе в целом - Так Латвия давно по ценам на жилье впереди Европы всей...

Inst 07.07.2007 08:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Totias
Вот с домами будут проблемы, я думаю... Их столько понастроили, и большинство в расчете на выгодную продажу.
Вот с домами будут проблемы, я думаю... Их столько понастроили, и большинство в расчете на выгодную продажу.

Inst 07.07.2007 08:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Липовая справка-грубая работа. Мы покупали справку. Фирма устраивает на один месяц,выдаёт справку о зарплате а там уже ни кто не может гарантировать,что данный человек будет работать у них.Всё зависло. Кто то испугался ,что цены упадут - хотят продавать.А покупатель не покупает- ждёт когда упадут цены.

Liv-16 07.07.2007 18:04
167 сообщений на сайте
167 сообщений на сайте
Как я поняла, нынче банки требуют справку о доходах не с места работы, а из ВИДа

Ok 07.07.2007 18:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не знаю я подробностей, какая там была справка, участия в этом не принимала.
Конечно, если устроиться на один месяц, с зарплатой в 1000 латов, и взять кредит, уголовного дела не заведут.
Надо еще думать, как декларацию рисовать.
Конечно, если устроиться на один месяц, с зарплатой в 1000 латов, и взять кредит, уголовного дела не заведут.
Надо еще думать, как декларацию рисовать.
Обязательное декларирование доходов пока ещё не ввели;-)
А мне не понятно ,что будет писать ВИД в своих справках если например человек не работает и не платит налоги,но у него есть доход - 1500 лат алименты.Разве он не может взять кредит?LOL
А мне не понятно ,что будет писать ВИД в своих справках если например человек не работает и не платит налоги,но у него есть доход - 1500 лат алименты.Разве он не может взять кредит?LOL

Liv-16 08.07.2007 13:15
167 сообщений на сайте
167 сообщений на сайте
про новостроики- народу они конечно нравятся но когда узнают выплаты на них начинают думать про старый жил фонд.
мои знакомые купили два года назад квартиру в новостройки сделали ремонт через пол года пошли по стенам трешины - оказывается дом даёт усадку;-) и ремонт за свой счёт
мои знакомые купили два года назад квартиру в новостройки сделали ремонт через пол года пошли по стенам трешины - оказывается дом даёт усадку;-) и ремонт за свой счёт
Как сказал один знакомый директор строительной фирмы: "Если я строю конкретному заказчику, то я положу всё, что в смете написано. А если я строю на продажу - я знаю, где я украду".

.. я знаю, где я украду"...
Я даже в гостях была на даче из "этих знаний"-поражаюсь как то ,что осталось после этого еще не развалилось.
Я даже в гостях была на даче из "этих знаний"-поражаюсь как то ,что осталось после этого еще не развалилось.

Цены в Европе...
Подруга живет во Франции уже 8 лет, они с мужем наших цен на жилье не понимают. Вопрос всегда один -Как в Латвии могут быть такие цены при низкиз дозодах населения, отрицательном приросте населенияи, отстусвием развитой промышленности?
Подруга живет во Франции уже 8 лет, они с мужем наших цен на жилье не понимают. Вопрос всегда один -Как в Латвии могут быть такие цены при низкиз дозодах населения, отрицательном приросте населенияи, отстусвием развитой промышленности?

Nkorole 09.07.2007 13:21
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
От нас недалеко (около Домина) построили стеклянный муравейник с видом на завод, народ въехал, на стеклянных балконах сушит бельё, картина - жуть.
Почти прям напротив моей работы этот муравейник. Мы тоже все время удивлялись, кто ж там жилье купит. Купили, живут.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть