Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
07.07.07.
Сегодня особый день. Такого дня никогда не будет в нашей настоящей жизни.
7 чудес света; 7 цветов радуги; города, стоящие на 7 холмах.... Магическое число 7, приносящее людям счастье.
Может, кто-то из форумчан сегодня бракосочетается? Совет да любовь вам на долгие годы.
Вчера газета "Час" писала об этой дате (о статьях другой прессы мне неизвестно). Уже с января многие молодые пары "забили" этот день для бракосочетания в ЗАГСе. И кто не успел, тот опоздал.
Я желаю в этот день всем добра. Любите друг друга, не скупитесь на добрые и нежные слова.
Желаю всем светлого дня сегодня.:-)
Ответы (23)
Спасибо за приятное пожелание с самого утра!:-)

Izbaudiet 07.07.07. !
nezinu, kaa , lai izbaudu sho dienu...nav ideju
С Аграфены на Ивана собирал траву в ночи.
Завтра будешь ты купаться.
Для меня венок сплети...
Земляника заспевает,красных девок в лес зовёт.
Завтра ты к костру придёшь?
Зацвела "жар-цвет" играя огоньками в темноте.
Завтра я приду к реке?
http://www.przd.ru/yaz/yaivankupala.php
Если на Иванов день перелезать двенадцать огородов, любое желание сбудется. (Все исполнится, особенно если вовремя сумеете убежать от разгневанных садоводов-огородников).:-)
http://www.k2kapital.com/analytics/opportune/231543.html
А я вчерась гуляла на свадьбе очень далеко от Риги...
Все было, на удивление, прекрасно...
Я рада за вас. День значит получился и у молодых ( а может и нет, но неважно - у молодоженов), и у вас:-) Совет да любовь им.
У меня день не очень-то был. Видно, звезды не располагали. Но я не расстраиваюсь. Главное, что пожелала всем светлого дня и на душе приятно, что у других сложилось все хорошо.:-)
У меня вчера сестра была гостьей на свадьбе. Ей не очень понравилось обилие невест в городе (Воронеж), т.к. в такой день хочется чуствовать себя единственной и неповторимой.
Свадеб вчера было очень много, на одной из них и мы должны были присутствовать, но не получилось, порадовались за молодых, глядя на фотографии.
Inst
У меня вчера сестра была гостьей на свадьбе. Ей не очень понравилось обилие невест в городе (Воронеж), т.к. в такой день хочется чуствовать себя единственной и неповторимой.
Да уж, надо было предвидеть наплыв в такой день:-(
Мой младший сынуля тоже кажется переживает, что родился в День Святого Валентина. Его бы поздравлять, а он который год поздравляет свою любимую девушку. Это как мужчины, родившиеся 8-ого марта.
В выходные дни всегда у кого-то свадьба, так что быть единственной и неповторимой, да еще в большом городе (Воронеже) проблематично будет.
Я считаю, что каждая невеста - единственная и неповторимая, независимо от числа свадеб в городе.
Я, Ирена, тоже не задумалась бы над этим колличеством невест, но очевидцы говорят, что задевает, когда так много.;-)
Странные люди, задевает...себе знач можно, а другим-низзя?:-S
Мне кажется, что это какие-то свои таракашки в голове, если раздражает... А, может, это уже с позиции возраста...
с позиции возраста...
зависть черная?:-O
Ясно, что зависть. Хочется быть умней и хитрей всех, а потом оказывается, что таких хитрых еще куча. Абыдна, панимашь.
Зато у нас в субботу была тусовка по случаю 30-летия окончания школы. Тусовались, как и положено в таких случаях, до утра.
Про дату даже и не задумывались заранее. Сначала предполагалось мероприятие в конце июня, как выпускной был. Но на 30-е что-то не сложилось, вот и назначили на следующие выходные. Потом выяснилось, что дата очень примечательная.
А у нас 30 тоже 30 было:)
А нашу школу, слышала, сносить собираются. Она видите ли мешает Южному мосту

Жаль, ведь она - памятник архитектуры, автор Шмелинг.
Так что не до встреч с однокашниками в стенах родной школы.
Закрыть
Краткое описание нарушения