Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Darba laiks
Добрый день! Подскажите пожалуйста, просто запуталась в трех соснах

В транспортной фирме с одним сотрудником-владельцем выписываются счета на оказание услуги за прошедший месяц за, скажем, 138 часов работы. То в этом случае мне в табеле учета времени тоже писать этому сотруднику столько же отработанных часов? Или можно ограничиться 8 часовым графиком работы?
Ответы (6)
Мне кажется, табель должен соответствовать действительности, т.е. 138 часам. А что за счета?
Darba laika uzskaites tabulā ir jāieraksta tās nostrādātās stundas tajā dienā, kad darbinieks faktiski strādāja.
Rēķinā savukārt jānorāda tās stundas, kuras tika nostrādātas pasūtītāja labā.
Так в том и проблема, что на предприятии работает один человек и именно он оказывает транспортные услуги на грузовой машине. Я его сначало оформила на ставку, а потом задумалась

Он выписывает счета за свои услуги и там указывает 138 часов работы и получается нестыковка с табелем, где показано, что он работал 8 часов в рабочие дни: -< Вообщем я все переделала на почасовую оплату труда + сверурочные двойная оплата. Хотела проконсультироваться правильно или нет:-)
Tak mozhet na uslugu 138 , a ostaljnoe v garazhe i ofise?
iLI SCHETA TOZHE ZA RULEM VIPISIVAET?
izvinite, boljshimi ne hotela
a za svoi sverhurocnie on vam premiju dast?ili kak??
В гараже нельзя, он выписывает счета за то, что за рулем ездит:-) Просто он принес свои документы, из которых видно, что в мае он предоставил услуг на 138 часов, при этом работал в фирме 5 дней по 8 часов и получил 24 лата:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения