Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для Konsultacija (не бухгалтерия) К списку тем
Для Konsultacija (не бухгалтерия)
Вопрос про Крым.Сама туда собираюсь в августе,поделитесь впечатлениями,какую валюту лучше брать?Есть ли банкоматы?
мой майл:marina_i.68@mail.ru
Ответы (69)
И ни о чем не думать:-)
Сейчас фотки посмотрела - 265 шт. Грустно стало. Как хорошо было там;-)
Здесь тоже не плохо - все мои родные рядом и я радуюсь за их успехи и здоровье. Но там тоже хорошо;-) Когда еще съезжу:-(
Винчик тоже хорошо. Я больше по бурбульуденс там ударяла. Севастопольская брютовка очень хорошо шла.
Это было в прошлом годе. Бурбульуденс - это шампанское (водичка с пузыриками). Называется Севастопольское, вид брют.
Не пробовала и не видела:-( Но думаю, ничего не потеряла:-)
Всем все обязательно расскажу,я еду 17 августа, сегодня была в Белорусском посольстве оформляла транзитную визу.На данный момент собираю всю информацию об отдыхе и штудирую инет.
Успехов, отличного отдыха, массу приятных и незабываемых впечатлений, хороших людей в окружении, гору фоток и главное - с нами не забыть поделиться увиденным:-)
Да, Aleksa_a, там еще поищите на сайтах форумы, чтобы иметь отзывы. Я так выбрала пансионат в Ялте и ни о чем не жалею.;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения