Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PVN plateljcik - proporcija К списку тем
PVN plateljcik - proporcija
Dobroje utro!Vozvrascajusj k svojej vcerasnij teme!"Kupili masinu do polucenija PVN apliecibi,vsje proizoslo v odnom mesjace!Prednalog vzjat mogu,no vot kak mne primenitj proprciju?
Cto budet v cislitele,jesli u nas ne bilo vistavlennih scetov?Toljko imejem prednalog?
:'(
Ответы (16)
jums bija neapliekamie darījumi, ja taisaties proporciju rēķināt?
Novaja firma kupila masina do polucenija PVN apliecibi,vipros- imejem li pravo bratj prednalog?Ja tak ponila,cto da,toljko s uceton s proprcijej oblogajemih i ne oblogajemih sdelok?Vot ne ponimaju kak poscitatj etu proprciju,jesli bila toljko odna pokupka u firmi?
А реализация (то бишь доходы) были у фирмы???? Или только расходы (покупка машины)?
Nu v tom to i delo,cto poka ne bilo!Toljko pokupka masini...:'(
Kak mne visciattj etu proporciju?
Nu kto cto skazet?Kak mne bitj v dannoj situaciji? :'(
А эта машина будет использоваться для облагаемых сделок или для НЕ облагаемых?????
У фирмы вообще какая деятельность будет, облагаемая или нет?
Budut toljko oblogajemije sdelki!
Тогда о какой пропорции речь???? Пропорция была бы если бы у Вас были бы облагаемые и не облагаемые сделки. А так, вся сумма в предналог.
а штрафы - считаються необлагаемыми?????? Если все сделки облагаемые....только есть полученные штрафы...надо пропорцию???
Штрафы вообще вне закона о ПВН.
Я правильно понимаю, что пропорция считается в случае только с необлагаемыми сделками описанными в статье 6 1 части?
только с необлагаемыми сделками
Albina, znacit mi smelo smozem postavitj vsju summu v prednalog?Hotj na moment pokupki mi ne bili PVN palteljscikamai, a polucili status toljko cerez 15 dnej? Tak polucajetsja?
Закрыть
Краткое описание нарушения