Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Переоценка ОС К списку тем
Ответы (29)
Считаю, что переоценивать эти ОС не нужно. ничто не мешает их использовать с 0,00 стоимостью.
а что это за ОС? что-нибудь грандиозное?
а что это за ОС? что-нибудь грандиозное?
Inst 17.07.2007 10:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ничего не нужно переоценивать,если только эти Ваши ОС не имееют устойчивую тенденцию к удорожанию.Пусть болтаются с нулевой стоимостью,это ни коим образом не мешает им использоваться в хоз.деятельности.
Мне компьютерщик наш сказал, что 2-летний комп - это старье, ничего не стоящее. Поэтому комп.технику вообще переоценивать считаю занятием бессмысленным.
Inst 17.07.2007 10:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
За сколько вы эти ОС сможете продать в данный момент?
Inst 17.07.2007 10:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И все-таки не стоит слепо выполнять все просьбы аудитора,считаю что в Вашем случае переоценка не только не нужна,но и приведет к искажению финансовой отчетности.ИМХО.
Дык,если она так любит ОС,как же раньше не заметила и посоветовала пересмотреть срок использования ОС с "0" - стоимостью ?;-)
3130 Ilgtermiņa ieguldījumu pārvērt.rezerve- на этот счет по кредиту, и 1230 по дебету (установлю ликвидационную стоимость по 5-20 лат)- у нас один принтер уже забирают на детали за 15 лат...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть