Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Курсы. Кто куда пойдет?
Новости образования
С 1 августа начинается запись в учебные групы для бухгалтеров!
Аккредитованное учебное заведение "Biznesa komplekss" с 15 летним опытом обучения бугалтеров предлагает учебные программы:
1)бухгалтерию строительных организаций (40 ч.),
2)юридический минимум для бухгалтера (100 ч.),
3)бухгалтерия от нуля до баланса для начинающих (160 ч.),
4)составление финансового отчёта для бухгалтеров с небольшим опытом работы (170 ч.),
5)программа высшего уровня - бухучёт в соответствии с Латвийскими и международными стандартами - для практикующих бухгалтеров (200 ч.).
Интересно, кто ведет 2)?
Ответы (74)
Какая разница между сертификатами
www.lrga.lv и
www.gramatvezusc.lv
Я собираюсь на 5) в Бизнесскомплекс-начало заявлено на 29,09
Вот только не знаю там предлаг 1,только по субб и 2,один раб день плюс суббота
оделитесь опытом кто учился -как лучше 1 или 2 раза в неделю,Сколько учиться в первом и во втором случае
Я училась по субботам. Вариант после рабочего дня мне кажется гораздо хуже. Т.к. на курсах же думать надо, а после рабочего дня не хочется.
http://www.gramatvezusc.lv/
Подведите мышку к российскому флажку - Russija это на каком языке?
Я училась по субботам (примерно с 9 до 16) по мне так лучше. Учиться нужно почти до середины апреля. Вторая группа - которая два дня в неделю училась в два раза меньше (но по отзывам говорили тяжело после работы трдно сосредоточится).
2)юридический минимум для бухгалтера (100 ч.),
Мне тоже очень интересно кто ведет. Если кто узнает - огласите.
Кто-нибудь учился в
www.lrga.lv
А я сегодня очередной раз столкнулась с юристами и пришла к выводу, что именно им необходимо знание юридического минимума....:-( Ну разве надо учить юриста, что документы в гос.инстанции должны направляться как минимум с переводом на гос. язык? Уж об оформлении документов вообще молчу... Объяснить, что платеж по счету фирмы должен быть от имени фирмы, а не того кто деньги в банк принес... так и не удалось... Не поняли мой умный мысль - сказали - какаю ерунда...
А вот интересно, учеба на таких курсах будет считаться оправданными расходами для фирмы? Очень хотелось бы пойти поучиться. Так на средний уровень бухгалтера. Только предложений вроде и немало, а выбрать можно что-то одно.
"учеба на таких курсах будет считаться оправданными расходами для фирмы?" - это ж повышение квалификации, конечно.
А что такое:"на средний уровень бухгалтера".
Это кто?
Это видимо не начинающий и не высшего уровня
Средний уровень - это:
4)составление финансового отчёта для бухгалтеров с небольшим опытом работы (170 ч.),
На сайте это названо немного по-другому: Программа обучения среднего уровня
Es septembrī domāju iet uz "lrga", parēķināju - iznāca kādi 660ls, sertifikāts uz 5 gadiem.
Меня тоже 2 пункт заинтересовал. Кто ведет и сколько стоит?
Можно все узнать по телефону. Мне фамилии не о чем не говорят.
телефон. 7222998, 7225975
www.biznesakomplekss.lv
Спасибо
записалась на учебу в Biznesa Kompleks на программу обучения высшего уравня,ищу компанию(только по субботам);-)
Закрыть
Краткое описание нарушения