Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Курсы. Кто куда пойдет?
Новости образования
С 1 августа начинается запись в учебные групы для бухгалтеров!
Аккредитованное учебное заведение "Biznesa komplekss" с 15 летним опытом обучения бугалтеров предлагает учебные программы:
1)бухгалтерию строительных организаций (40 ч.),
2)юридический минимум для бухгалтера (100 ч.),
3)бухгалтерия от нуля до баланса для начинающих (160 ч.),
4)составление финансового отчёта для бухгалтеров с небольшим опытом работы (170 ч.),
5)программа высшего уровня - бухучёт в соответствии с Латвийскими и международными стандартами - для практикующих бухгалтеров (200 ч.).
Интересно, кто ведет 2)?
Ответы (74)
Nak, по какому телефону удалось дозвониться? Или по интернету написать? У меня телефоны не отвечают
Мне тоже дозвониться не удалось.
7222998,я случайно напоролась,т.к. они в отпуске до 06.08.2007:-D
С 1 августа начинается запись в учебные группы для бухгалтеров, а до 6 в отпуске? Очень интересно...
Nak, Vaijolet идите по субботам. Трудно, но того стоит. Преподавать будет Юля Бояренко (скорее всего). Дополнительно кто из преподавателей будет - не знаю. Но почему-то всегда страшно хотелось спать..:-)
Я тоже повозмущалась по поводу 01/08/2007-06/08/2007 ??? и затребовала меня записать
Кто учился в www.gbi.lv???
Что перживать о запаси на курсы. Всех желающих запишут. Когда курсы начинаются? в сентябре. Время записаться есть, только нужны ли такие курсы? Что дает сетрификат? Кому он нужен?
Идите лучше учить английский, зарплату можно будет выше найти.
Англ в 40 лет учить оч трудно.Я учу с февраля (хотя и до этого были знания) Сдвигов мало.Были на экск в Финляндии-знания конечно помогли.Немного переписыв с партнерами.Но этого очень мало. Мозги после 40 уже не губка которая все впитывает.Они уже заполнены и места там нету:'(
Никороле, а при чем тут сертификат? Вы считаете, что на такие курсы люди идут исключительно за бумажкой??? Я лично иду за знаниями. Мне вот юридический минимум очень даже не помешал бы.
Вот мне и интересно узнать для чего идут на курсы? Знания можно получить и на семинарах.
На семинарах юридического минимума не получишь.
Юля Бояренко преопдают тем, кто хочет получить сертификат. Юля в клубе ведет семинары. К юридическому минимуму это не относится. Такой минимум был и при обучении в ЛУ.
Никороле, так я уже говорила, что я вовсе не экономический в ЛУ заканчивала. И при чем тут Бояренко?
19.07.2007 13:33
Nak, Vaijolet идите по субботам. Трудно, но того стоит. Преподавать будет Юля Бояренко (скорее всего). Дополнительно кто из преподавателей будет - не знаю. Но почему-то всегда страшно хотелось спать..
Вот при чем.
Ну так Нак на совсем другую программу записалась.
Nkorole
Что перживать о запаси на курсы. Всех желающих запишут. Когда курсы начинаются? в сентябре. Время записаться есть, только нужны ли такие курсы? Что дает сетрификат? Кому он нужен?
Сертификат, наверное, действительно не нужен. А курсы мне очень понравились, ни разу не пожалела об их посещении.
Альбина, юр. часть нам преподавала Катерина, милая девушка, но учиться к ней я бы не пошла.:-x
Семинары обычно посвещены конкретной теме. А на курсах повторяется вся бухгалтерия, причем группы (у нас, к примеру) достаточно подкованные, поэтому задаются вопросы "по теме", идет обмен информацией. И Юля с Иолантой - на высоте.
Закрыть
Краткое описание нарушения