Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Курсы. Кто куда пойдет?
Новости образования
С 1 августа начинается запись в учебные групы для бухгалтеров!
Аккредитованное учебное заведение "Biznesa komplekss" с 15 летним опытом обучения бугалтеров предлагает учебные программы:
1)бухгалтерию строительных организаций (40 ч.),
2)юридический минимум для бухгалтера (100 ч.),
3)бухгалтерия от нуля до баланса для начинающих (160 ч.),
4)составление финансового отчёта для бухгалтеров с небольшим опытом работы (170 ч.),
5)программа высшего уровня - бухучёт в соответствии с Латвийскими и международными стандартами - для практикующих бухгалтеров (200 ч.).
Интересно, кто ведет 2)?
Ответы (74)
слева на стрнанице, над днямирождениями-называется SPA центр: Бухгалтерские посиделки-клыкать туда.
А если по ссылке сходить, то там и цена есть. 50 латиков.
Хотелось бы узнать у тех, кто учится - как дела, нравится ли программа, кто читает лекции. Nak и компания - отзовитесь, пожалуйста, поделитесь впечатлениями...
Мне лично очень нравится.:-D
И мне очень нравится и впечатления самые положительные и от Юлии Бояренко и от Иоланты,программа как раз то что доктор прописал :-D,и занятия только по субботам очень даже устраивают,на 2 дня в неделю уже не тяну
на 2 дня в неделю уже не тяну
Мне тоже показалось, что по субботам - оптимальный вариант.
Inst,а Вы потом экзамен сдавали? Я имею ввиду на международный сертификат,или просто прослушали этот курс для повышения квалификации и для себя лично?
Послушала для себя лично и сдала на сертификат зачем-то:-)
Я к сожалению попала на курсы в AVETA.Никому не советую там заниматся,когда платила деньги обещали одно а в итоге получилось совсем другое. Занимались в обшарпаной коморке с тусклым светом, раздаточного материала практически нет. много времени потеряли на черчение табличек, переписывание информации вместо того чтобы просто ее отксерить. Неделя на освоение программ тоже большая халтура: изучали EXEL четыре дня (все очень приметивно)ACCOR и 1С мельком продемонстрировали на 5ом и последнем занятии!Учитесь на моем горком опыте!
Я там училась тоже. Но не с 0, а после декрета восстановить в памяти, что Д- слева, а К - справа
Нужно было Дёшево и Недолго. Я это там нашла.
Также узнала из этих курсов про ВГК - это было единственным ценным знанием
Короче, я плакаль.
Cernavskaja я с Вами полностью согласна. Только... а что Вы хотели приобрести по такой дешёвке???
Моя латышскоговорящая коллега пошла получать высшее образование в Балтийско-Русский Институт. Она искала подешевле, пореже и побыстрее. А теперь расстраивается, что лекции - на русском. Трудно. Коллега очень хорошая, экстремистски не настроенная. Теперь штудирует маркетинг.
Спасибо за информацию!:'(
Julija_k, я с вами полностью согласна насчет того что там дешево, но это не в какой мере не оправдывает эту фирму. Ведь покупая хлеб подешевше, вы смиритесь что там волос или муха? Для меня как для человека которому нужна работа и у которого очень плохо с финансами слова ТРУДОУСТРОЙСТВО и ДЕШЕВО дуйствовали безотказно. Жаль что пользуются дешевыми приемами чтобы привлеч клиентов...:-( А колеге вашей хочу пожелать удачи, посочувствовать и предложить свою помощ в написании работ по маркетингу, менеджменту, экономике и т.д Все за символическую плату в пределах разумного. Сама недавно университет закончила.:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения