Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
командировка К списку тем
Ответы (17)
Гатчина никак не может быть С-Петербургом если у него свое название имеется. А то был бы Гатчинский р-н С-Петербурга.
Извините,продолжу тему.Ком-ка Рига-С-Петербург-Рига 20/06-25/06,выехал 20/06 в 19.45,прибыл 21/06 в 10.05.За 20-е ему положено 4 лата?И обратно 24/06 выехал,прибыл 25/06 утром.Читаю КМ 990 и утомилась.Я поняла,что по Латвии=8 лат;-)
Ройти расписание. У нас российские поезда хитрые, где-то в районе полуночи границу пересекают. Если пересек границу до полуночи 20-го, то суточные по нормам Петербурга, если после полуночи, то первый день по нормам Латвии.
Приходящие пересекают границу после полуночи, так что в день приезда он был еще за границей и суточные будут по нормам страны, откуда возвращается, т.е. Петербурга.
Приходящие пересекают границу после полуночи, так что в день приезда он был еще за границей и суточные будут по нормам страны, откуда возвращается, т.е. Петербурга.
Вот спасибо.Люди,а где порыть,а если поезд опаздывает или я опираюсь на расписание,как на документ(и не усложняю).А как с самолетами?:-O
Самолеты у нас сразу заграница. Пограничный контроль до посадки существует. Да и лететь до границы Латвии минут 15.
Расписания на 1188 есть. Опирайтесь на отчет о командировке. Пусть это будет на совести работника. Все равно в расписании нет времени пересечения границы. Расписание может служить дополнительной инфой.
Расписания на 1188 есть. Опирайтесь на отчет о командировке. Пусть это будет на совести работника. Все равно в расписании нет времени пересечения границы. Расписание может служить дополнительной инфой.
потрусила шефа(паспорт) пересек границу Латвии до полуночи(штамп)20.06.2007.Российский штамп 21.06.2007Меня волнует только Латвийская граница? Cуточные по Петербургу? Извините за назойливость:-)
sākot ar dienu, kad tika šķērsota Latvijas Republikas robeža, dodoties komandējumā, un beidzot ar dienu, kad tika šķērsota Latvijas Republikas robeža, atgriežoties no komandējuma...
Суточные по Гатчине.
Суточные по Гатчине.
а я решила,что зама взяла,если отпуск в отчетный период.Прими соболезнования (по поводу выхода на работу):-D
18 латиков и не более. А по Питеру-то все 25 будет. Разница, однако.
Aleksja 31.07.2007 19:57
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
да,да,спасибо,Алекся, знаю(просто он поперся с Петербурга в Гатчину).это было у него в распоряжении.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть