Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Курсы К списку тем
Ответы (9)
Праварне - наберите в поиске, по-моему, было.
У меня знакомая ходила, что-то не в восторге.
У меня знакомая ходила, что-то не в восторге.

Inst 18.07.2007 10:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я в прошлом году ходила к Ольге Алексеевне Праварне на курсы по МФСО, правда в другую фирму. Весь сложный материал она излагает доходчиво, понятным языком, с примерами. Так что, вполне возможно при большом желании поучиться, все понять...

Helena.f 18.07.2007 10:42
184 сообщения на сайте
184 сообщения на сайте
А для чего Вам международные стандарты?

Nkorole 18.07.2007 11:31
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте

Uzzi 18.07.2007 11:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Хорошо, что для общего развития, но может лучше для дела изучать Латвийские стандарты.
Мне после магистратуры МСФО применять на практике приходилось редко, но тогда не было Латвийских стандартов.
Мне после магистратуры МСФО применять на практике приходилось редко, но тогда не было Латвийских стандартов.

Nkorole 18.07.2007 11:37
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
А деля дела-это между делом:), в процессе.

Uzzi 18.07.2007 11:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А какая разница чего учить. Латвийские все равно с международных толмачатся практически один к одному.
Зато международных больше. Если уж идти учиться, то заодно можно и впрок чего выучить. Что не перевели сейчас все равно со временем переведут.
==Мне после магистратуры МСФО применять на практике приходилось редко.==
А это вам кажется. Про учет аренды в нашей нормативке вообще нет ни слова. Все что пользуют с МСФО списано.
Неужели с арендой никогда сталкиваться не приходилось?
Да и еще много чего давно уже явочным порядком из МСФО применяют.
Зато международных больше. Если уж идти учиться, то заодно можно и впрок чего выучить. Что не перевели сейчас все равно со временем переведут.
==Мне после магистратуры МСФО применять на практике приходилось редко.==
А это вам кажется. Про учет аренды в нашей нормативке вообще нет ни слова. Все что пользуют с МСФО списано.
Неужели с арендой никогда сталкиваться не приходилось?
Да и еще много чего давно уже явочным порядком из МСФО применяют.
Но когда вышли наши стандарты, то читала и изучала наши стандарты.
Знаний впрок , на мой взгляд не бывает, а про аренду можно найти материал в методических указаниях СГД по применению ПНП.
Знаний впрок , на мой взгляд не бывает, а про аренду можно найти материал в методических указаниях СГД по применению ПНП.

Nkorole 18.07.2007 11:51
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
А методические указания СГД с чего, по-вашему писались? Да и не являются они сейчас нормативным документом.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть