Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
О хорошем и позитивном
В последнем номере журнала "Люблю" на стр.3 есть статья "Какая у тебя карма". Так вот, в ней пишется, что 18 июля с.г. мы вступаем в прекрасный астрологический период, который можно было бы назвать "сбором урожая".
Нам дано пожинать плоды всего хорошего, что нами сделано, и возможность исправить все плохое. Это не отработка кармы и не искупление грехов. Это реальный шанс изменить свою судьбу к лучшему, причем как отдельным людям, так и отдельным организациям, фирмам, коллективам...
Тебе потребуется сделать только один шаг - и дальше все хорошее будет приумножаться само по себе. Если ты с кем-то в ссоре,..., ты на грани развода,..., тебе грустно вспоминать о давно утраченной дружбе,..., ты кого-то обидела,...
Не упорствуй в своих ошибках, откинь ложную гордость, не упусти этот счастлиывый момент - войди в реку удачи и любви.
Одним словом, прости всех и все. Позвони и извинись, назначь встречу и переговори. и не важно, кто прав, а кто виноват...
Давайте не будем больше на форуме ссориться, выражать свой негатив и плохое настроение изливать на "бумагу".
Так хочется мира и благополучия.
Ведь мы все гости на этой земле, не так ли:-)
Ответы (56)
А у меня желание подать сегодня заявление об увольнении! Так надоело непонимание нашей трудной работы начальством!:-( А вообще-то какое-то минорное настроение последнюю неделю! Чем объяснить?
Ну вот, делайте выводы сами.
И у меня настроение все бросить и уйти в никуда.
Но я оптимистка. И остаюсь при своем мнении: все, что делается, то делается к лучшему.:-)
И видимо это знак (статья из журнала);-)
Konsultacija! Природа тоже делает баланс -
Давайте не будем больше на форуме ссориться, выражать свой негатив и плохое настроение изливать на "бумагу". - Дебет!
Так хочется мира и благополучия. - Кредит!
Но я всегда придерживаюсь такого понятия - "Я могу не соглашаться с Вашим мнением, но я его уважаю":-|
И у меня настроение все бросить и уйти в никуда.
Но я оптимистка. ====== И я такая же!:-)
Ой, хотела как лучше, а получилось как всегда. Мы опять о грустном.:-(
Давайте думать о позитиве. А раз мы оптимистки, то завтра или в ближайшие дни день настанет и все решится хорошо, для нас же конечно.
Beam
Но я всегда придерживаюсь такого понятия - "Я могу не соглашаться с Вашим мнением, но я его уважаю"
Как классно сказано! Золотые слова:-)

Давайте! Как говорил Сергей Бодров : "Всё только начинается!"
Не золотые, а простые самые что ни на есть!:-)

Как я его люблю, И без конца могу смотреть фильмы с его участием.
Konsultacija! Как только всё решится хорошо ( я в общем пишу) - я обязательно поделюсь с Вами моей радостью!
Настолько обоятельный парень! Я всегда о нём только в настоящем времени!
Beam, можете мне и в ящик скинуть свою радость (konsultacija@vgk.lv). Я искренне желаю вам, чтобы все было так, как должно быть и чтобы вас все устраивало:-)
Ирония? - Lanuska
Рыдаю от умиления
Ой как у вас здесь все сладенько, действительно, только умиляться приходится...
Спокойной ночи. От умиления и ночь приятна. Сладеньких снов;-)

Что-то сразу кисленькл стало. И то и другое вредно для зубов.
Закрыть
Краткое описание нарушения