Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
О хорошем и позитивном
В последнем номере журнала "Люблю" на стр.3 есть статья "Какая у тебя карма". Так вот, в ней пишется, что 18 июля с.г. мы вступаем в прекрасный астрологический период, который можно было бы назвать "сбором урожая".
Нам дано пожинать плоды всего хорошего, что нами сделано, и возможность исправить все плохое. Это не отработка кармы и не искупление грехов. Это реальный шанс изменить свою судьбу к лучшему, причем как отдельным людям, так и отдельным организациям, фирмам, коллективам...
Тебе потребуется сделать только один шаг - и дальше все хорошее будет приумножаться само по себе. Если ты с кем-то в ссоре,..., ты на грани развода,..., тебе грустно вспоминать о давно утраченной дружбе,..., ты кого-то обидела,...
Не упорствуй в своих ошибках, откинь ложную гордость, не упусти этот счастлиывый момент - войди в реку удачи и любви.
Одним словом, прости всех и все. Позвони и извинись, назначь встречу и переговори. и не важно, кто прав, а кто виноват...
Давайте не будем больше на форуме ссориться, выражать свой негатив и плохое настроение изливать на "бумагу".
Так хочется мира и благополучия.
Ведь мы все гости на этой земле, не так ли:-)
Ответы (56)
У меня от сладкого уже зубы ломит
Девочки, давайте жить дружно
А мы когда в детстве кислые яблоки срывали и ели, то предварительно сливочного масла ели, чтобы зубы .....
Давайте не будем больше на форуме ссориться, выражать свой негатив и плохое настроение изливать на "бумагу".
Так хочется мира и благополучия.
Ведь мы все гости на этой земле, не так ли
Раз общаемся - значит дружим!:-D
Тусуются, значит, трое мужиков в лодке, рыбу на удочки ловят.
Ночь, но светать уже начинает. Один из них говорит:
- А вот и солнце всходит!
Второй мужик:
- Да, уже давненько такого красивого восхода не видал!
Третий рыбак, оперативно двумя пинками выкидывает первых двух из лодки за борт.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтопик, второго за флуд.
- Да ты что с ума сошел совсем!?
Мужик (который в лодке остался) достает весло и бамс им обоих по голове:
- А за осуждение действий модератора - бан!!!:-D
А точно скоро светать начнёт!:-D
Удивительно, что замечен был только рассвет

Beam
Классно подмечено, Beam:-)
А что за смайлик

, Aleksa, для непосвященных?
Я русский человек - и это моя простая реакция на русские слова!
Beam
А точно скоро светать начнёт!
Да все нормально, и здоровая реакция вполне русского человека:-)
Konsultacija
Спокойной ночи. От умиления и ночь приятна. Сладеньких снов
Пожелала спокойной ночи 25 минут назад!;-)
Aleksja,Lanuska нечего по ночам бдеть,;-)
Сбор урожая значит... А тут занкомым астрологи (правда, за деньги и лично) говорят, что мы вступаем в эпоху Сатурна со всеми вытекающими последствиями в виде тяжелого периода
Ох, дурят нашего брата...
Пойти что ли в астрологи... ни тебе СГДы, ни балансов... Знай себе рассказывай - луна в доме, солнце во дворе... да и биополе у вас борохлит...
А я думала, что клуб работает до 18.00;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения