Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
О хорошем и позитивном
В последнем номере журнала "Люблю" на стр.3 есть статья "Какая у тебя карма". Так вот, в ней пишется, что 18 июля с.г. мы вступаем в прекрасный астрологический период, который можно было бы назвать "сбором урожая".
Нам дано пожинать плоды всего хорошего, что нами сделано, и возможность исправить все плохое. Это не отработка кармы и не искупление грехов. Это реальный шанс изменить свою судьбу к лучшему, причем как отдельным людям, так и отдельным организациям, фирмам, коллективам...
Тебе потребуется сделать только один шаг - и дальше все хорошее будет приумножаться само по себе. Если ты с кем-то в ссоре,..., ты на грани развода,..., тебе грустно вспоминать о давно утраченной дружбе,..., ты кого-то обидела,...
Не упорствуй в своих ошибках, откинь ложную гордость, не упусти этот счастлиывый момент - войди в реку удачи и любви.
Одним словом, прости всех и все. Позвони и извинись, назначь встречу и переговори. и не важно, кто прав, а кто виноват...
Давайте не будем больше на форуме ссориться, выражать свой негатив и плохое настроение изливать на "бумагу".
Так хочется мира и благополучия.
Ведь мы все гости на этой земле, не так ли:-)
Тань, так что там у меня с биополем?
Альбина, Нуу... судя по смайлику, умноженному на время, дня полет нормальный
Спасибо, Тань. Теперь могу спать спокойно
Да-да, пока Сатурн не наступит
А с Сатурном никак нельзя договориться?
Альбина, конеШно, договоримся. Спи спокойно:-)
Сегодня послушала прогноз астрологов по ТВ. Случайно, за завтраком. НИЧЕГО хорошего не ждите, если у вас нет сигнатур между указательным и еще каким-то пальцем. Вумные такие слова! Холмы Венер, Сатурна и т.д. и т.п. Жуть! Одно знаю точно: если опоздаю на работу, то будет мне и Сатурн, и Венера.

Блажь это все. Флуд сплошной.
Aleksja! Блажь это все. Флуд сплошной.
Соглашусь. Когда я училась, то наш профессор согласился сделать мне гороскоп. Так вот, такое ощущение было, что он к гадалке ходил. В результате получился гороскоп для всех, т.е подходит практически всем.
Форум / Разные неклассифицированные вопросы
О хорошем и позитивном
Реклама
Список разделов
Список тем
Посмотреть непрочтенные темы
Konsultacija!!!!!Сидит заяц на пеньке, что-то пишет. Бежит мимо лиса. - Что пишешь, заяц? - Диссертацию. - О чем? - О том, как зайцы лис едят. - Да где ты такое видел? - Пойдем, покажу кое-что... Через некоторое время заяц опять сидит и что-то пишет. Бежит волк. - Что пишешь, косой? - Диссертацию о том, как зайцы волков едят. - Ты что, с ума сошел? - Пойдем со мной, покажу кое-что... Следующая картина: заяц пишет, подходит медведь. - Что пишешь? - Диссертацию о том, как зайцы медведей едят. - Да где такое видано? - Пойдем, покажу кое-что... Картина последняя: пещера, гора лисьих, волчьих, медвежьих костей. В середине, обгладывая кость, лежит огромный лев. Мораль: важна не тема диссертации, важно то, кто твой руководитель!
C точностью наоборот!
Вот Вам моя радость!
Beam, можно поздравить? Если так, то поздравляю:-)
Konsultacija!!!! С Вами первой - как пообещала поделилась! Анекдот!!!!