Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Уличная торговля без ЭКА К списку тем

Уличная торговля без ЭКА
Помогите, pls! SIA занимается уличной торговлей (горячие закуски), по правилам ЭКА не нужен. В 282- правилах сказано, что по требованию клиентов надо выдавать зарегистрированные квитанции. ОК, зарегистрировали - лежат: нет сумасшедших, которые просят квитанции на горячий бутерброд. А наличные-то как учитывать? Выписывать квитанции самим себе в конце дня? Или приходного ордера достаточно в конце дня? Заранее спасибо!
Leondain
Leondain 20.07.2007 14:57
10 сообщений на сайте

Ответы (23)

Наташ, напрасно вы так... В попытке заработать денег, в первую очередь для того, чтобы расплатиться по долгам, не вижу ничего криминального. И уж кому как ни Вам знать, что к той ситуации слово "обман" слабо применим... Я приношу Вам свои извинения за ту некрасивую ситуацию. Поверьте, что мне она не доставила радости... А "бегать"... Это уж Вы чересчур. Меня найти - так проще простого.
Leondain
Leondain 20.07.2007 22:58
10 сообщений на сайте
Всем остальным - спасибо за помощь и мнения.
Leondain
Leondain 20.07.2007 22:59
10 сообщений на сайте
Turpinajums http://vgk.lv/ru/forum/7/58394/page/last/
Starina
Starina 22.07.2007 19:25
6516 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.