Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

гарантийное письмо К списку тем

гарантийное письмо
подскажите пожалуйста где можно подсматреть пример гарантийного письма,что фирма гарантирует своему поставшику оплату долга в течении 2 лет.просят такую писульку,а я не знаю,что написать...всем спасибо.
Musja
Musja 24.07.2007 15:45
190 сообщений на сайте

Ответы (5)

http://www.ge.lv/getafile.php?id=298

Посмотрите может подойдет.
Luiza
Luiza 24.07.2007 15:46
7705 сообщений на сайте
спасибо,должно подойти.
Musja
Musja 24.07.2007 16:01
190 сообщений на сайте
только аккуратнее пишите - с указанием точной суммы и точной даты. Чтобы потом не случилось чего. Был один вариант - написали гарантийное письмо "обязуемся оплатить счет за ремонт машины". А сервис не будь дурак - ту машину по деталям разобрал, с каждой пылинку сдул и обратно собрал. Ну и счет выставил. Делалось все в торопях, потому не было бумажки с заказом - фик докажешь, что ты такое разбирание не заказывал...
Tatjana_
Tatjana_ 24.07.2007 17:49
1689 сообщений на сайте
Пытаюсь открыть указанную ссылку, но выдает Error 404 и все.А если регистрировать, то это платная услуга...
Mibeck
Mibeck 10.02.2010 09:47
2 сообщения на сайте
sen tas bij...
Ambera
Ambera 10.02.2010 10:36
21759 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.