Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Продали машину (грустная мордочка) К списку тем
Продали машину (грустная мордочка)
В марте продали, а сегодня получила за май - неоплаченный штраф, за июнь - неоплаченная стоянка.
Есть ППР и приемо-сдаточный акт. мы были обязаны сами съездить в ЦСДД?:'(
Ответы (26)
Продавала фирма частному лицу.
А как Вы убедились, что машина продана? Кто снимал с учета? Снять в ЦСДД с учета должны были Вы.
Конечно сами. А как вы ее тогда переписали на нового владельца?
Так вполне возможно, что у них там в базе что-то осталось не поменянное...
Сколько раз так было с паспортами (человеческими): паспорт утерян, восстановлен, а на границе тормозят весь автобус... потому что паспорт числится в розыске!?
Инн, а машину с учета сняли???
Да, обязаны были съездить. Новый владелец, скорее всего, не переписал машину. Штраф Вы заплатите по любому (если с учета не сняли машину), неоплаченную стоянку, скорее всего, тоже. Знаю, проходили. вряд ли что-нибудь сможете доказать, несмотря на накладную и приемо сдаточный акт
Почему полюбому? Можно не платить, тогда новый владелец не пройдет техосмотр, пока не оплатит штраф. И стоянку, )европарк) я тоже отбила. Правда, года за полтора препирательств с инакассо канторой. На все претензии слала им по факсу приемопередаточный акт. Насчет что когда мы перерегистриовали, я даже не знаю.
года за полтора препирательств с инакассо канторой:-/
Можно не платить, тогда новый владелец не пройдет техосмотр, пока не оплатит штраф.
Можно. Только ,если на Вашей фирме есть еще машины, страховой полис на них будет стоить Вам гораздо дороже:'(
В ЦСДД ничего не снимали с учета:-(
Я не знала об этом... Думала, выписали ППР, все остальное делает покупатель.
лично я не снимала, директор похоже тоже...
теперь будем умнее
а что нужно, чтобы снять?
Тех.талон, думаю, еще акт приема-передачи, тут Ланушка спец.
мы сами снимаем, или едем вместе с покупателем-снял-поставил.
Интересно, как теперь снять с учета, когда тех.паспорта на руках нет.
Искать покупателя и "за шкирку" его в ЦСДД.
одно утешает, что покупатель - начальственный знакомый, может еще обойдется?
Странно,конечно,да и не бухгалтерское это дело отслеживать снятие машины с учета в ЦСДД.А может все-таки эта машина уже переписана? В ЦСДД по номеру машины можно узнать на чье имя зарегистрированна машина.
А мы когда машину покупали сами ее в течении 10 дней на себя переписывали, я думала, что все так поступают:-x
Ланушка, цена полиса штука обговариваемая... У нас не было таких проблем. Наверное, мы все-таки переписали.
А по номеру машины посмотреть кто владелец? Или уже известно, что не сняли?
Закрыть
Краткое описание нарушения