Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Виза в Россию К списку тем
Ответы (30)
Спасибо за отзывчивость.
По туристической визе ездили в прошлом году. Были большие проблемы с регистрацией, из недельного времени, выделенного на то, чтобы погостить у родителей, половину потратила.
Сейчас уже имею приглашение на руках, ну, значит, если по отношению ко мне ничего не изменилось, придется платить 45 долларов.
По туристической визе ездили в прошлом году. Были большие проблемы с регистрацией, из недельного времени, выделенного на то, чтобы погостить у родителей, половину потратила.
Сейчас уже имею приглашение на руках, ну, значит, если по отношению ко мне ничего не изменилось, придется платить 45 долларов.
Только что вернулась из России,очень просто реистрацию оформляла на почте в Санкт-Петербурге,это введено с января 2007 года,тоже была турвиза,только нужно с собой привести человека(с паспортом) у которого останавливаешься,это стоит примерно 200 рублей
Elena2 31.07.2007 09:03
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
Инст!А мзда-это сколько?
У меня сестра с мужем после свадьбы снимали номер в гостинице, поэтому нам там поставили за какие-то симвалические деньги (может 10 долларов) + шоколадка.
У меня сестра с мужем после свадьбы снимали номер в гостинице, поэтому нам там поставили за какие-то симвалические деньги (может 10 долларов) + шоколадка.
Inst 31.07.2007 09:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо Елена за радостную весть!
Lara88 31.07.2007 11:15
907 сообщений на сайте
907 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть