Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Operativnij balans i overdraft К списку тем

Operativnij balans i overdraft
Podskazite pozalujsta:'( ,bank dlja oformlenija lizinga trebuet oper.balans,ja tak ponimaju,chto eto balans i p/z, praviljno? Vot v chem u menja vopros - na firmu v ijune bil oformlen overdraft,kak ego provesti i gde on pokazivaetsja v balanse? Teperj u menja ostatok po banku pokazivaet s minusom(realjnij ostatok nuzno vischivatj samoj),a v grafe - nauda- ja skladivaju kassu i realjnij ostatok? ili s minusom? Zaputalasj ja chto-to:-<
Oljha
Oljha 30.07.2007 20:24
55 сообщений на сайте

Ответы (3)

На дату баланса сумму долга по овердрафту поставьте в кредитеоры проводкой Д2620 К5510.
Julijatim
Julijatim 30.07.2007 20:39
8799 сообщений на сайте
Правильно, баланс и PZA. А остаток (сумму долга) по овердрафту покажите как краткосрочные кредиторы (aizņēmumi no kredītiestādēm)
Aigaskabe
Aigaskabe 30.07.2007 22:58
296 сообщений на сайте
А как интресно, вы собрались реальный остаток рассчитать? Реальный ваш остаток по банку- 0.А все, что с минусом- это вы использовали деньги банка, т.е. это и есть сумма вашего овердрафта.
Solik
Solik 31.07.2007 09:01
4622 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.