Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Оплата расходов по vadības līgumu К списку тем

Оплата расходов по vadības līgumu
Если с руководством заключён только Vadības līgums, можно ли оплачивать бензин, телефонные разговоры и т.п.?
Melisa
Melisa 31.07.2007 10:49
667 сообщений на сайте

Ответы (23)

А если фирма под их руководством сработает с убытком и не будет никаких дивидендов, то как условия договора выполнять собираетесь? А если невозможно выполнить, то зачем бумагу зря марать?

- Ааааааааа, так Вы про договор в моём хранилище. Майя может Вы не в курсе, но на форуме писала ни один раз, что договор не мой, мне его прислала одна из форумчанок не имеющая на тот момент хранилища и с её разрешения я этот договор розместила в своём хранилище, чтобы был доступен другим. Честно сказать внимательно его не читала, ибо у меня все по трудовым договорам работают.:-D
Amuil
Amuil 31.07.2007 14:42
26369 сообщений на сайте
Да я далеко не все читаю, что тут пишут. Особо про то где бланки найти.

В договор же из вашего хранилища как-то глянула из любопытства, да и сомнения закрались. Потому и выступаю.
Maija
Maija 31.07.2007 14:45
28223 сообщения на сайте
Потому и выступаю.

- И правильно делаете что выступаете.Кто пользуется бланком пусть поправит.
Amuil
Amuil 31.07.2007 14:54
26369 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.