Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Оплата расходов по vadības līgumu К списку тем
Ответы (23)
А если фирма под их руководством сработает с убытком и не будет никаких дивидендов, то как условия договора выполнять собираетесь? А если невозможно выполнить, то зачем бумагу зря марать?
- Ааааааааа, так Вы про договор в моём хранилище. Майя может Вы не в курсе, но на форуме писала ни один раз, что договор не мой, мне его прислала одна из форумчанок не имеющая на тот момент хранилища и с её разрешения я этот договор розместила в своём хранилище, чтобы был доступен другим. Честно сказать внимательно его не читала, ибо у меня все по трудовым договорам работают.:-D
- Ааааааааа, так Вы про договор в моём хранилище. Майя может Вы не в курсе, но на форуме писала ни один раз, что договор не мой, мне его прислала одна из форумчанок не имеющая на тот момент хранилища и с её разрешения я этот договор розместила в своём хранилище, чтобы был доступен другим. Честно сказать внимательно его не читала, ибо у меня все по трудовым договорам работают.:-D
Да я далеко не все читаю, что тут пишут. Особо про то где бланки найти.
В договор же из вашего хранилища как-то глянула из любопытства, да и сомнения закрались. Потому и выступаю.
В договор же из вашего хранилища как-то глянула из любопытства, да и сомнения закрались. Потому и выступаю.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть