Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
DVD фильмы К списку тем
Nadjusa 31.07.2007 14:08
30 сообщений на сайте
30 сообщений на сайте
Ответы (6)
Через интернет-магазны может не получится. На русском языке ДВДшки в основном в России, а тамошние интернет-магазины продают сюда все что угодно, кроме электроники и дисков.
Местных интернет-магазинов на эту тему я не нашла. Искала, правда, пол-года назад.
Местных интернет-магазинов на эту тему я не нашла. Искала, правда, пол-года назад.
Tatjana_ 31.07.2007 16:37
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
закачайте с DC++ Я племяшам накачала такое количество мультиков и записала на диски, что до сих пор еще смотрят.
Aleksja 31.07.2007 19:56
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
В DC++ ДВД нету по причине слишком приличных размеров (4,75 Гб - один диск). Там либо экранки, либо перекодированные и сжатые фильмы. Качество при этом, разумеется, страдает.
Честно говоря "закачать" для меня звучит ужасно, не по причине знаний, а по не хватке времени. Мне кажется, что проще купить, причем я как-то все уважаю лицензионное (наверно старею раз становлюсь брюзгой)LOL
Nadjusa 01.08.2007 13:04
30 сообщений на сайте
30 сообщений на сайте
Не всякий ДВД плеер закачанное не в ДВД формате прочитает.
А насчет лицензионности - редкий фильм сейчас стоит не то что ДВД, но хотя бы даже посещения кинотеатра. Оптяь же это вопрос приоритетов. Есть, например, один фильм, который я готова на любом диске купить, даже рассмотрю вариант аукциона при условии что фильм на русском будет. Ибо его ни скачать, ни по телеку посмотреть, ни купить у нас невозможно... А на английском можно в любом европейском интернет-магазине купить, причем что угодно, даже алладина. Правда, по нашим меркам дороговато получается.
А насчет лицензионности - редкий фильм сейчас стоит не то что ДВД, но хотя бы даже посещения кинотеатра. Оптяь же это вопрос приоритетов. Есть, например, один фильм, который я готова на любом диске купить, даже рассмотрю вариант аукциона при условии что фильм на русском будет. Ибо его ни скачать, ни по телеку посмотреть, ни купить у нас невозможно... А на английском можно в любом европейском интернет-магазине купить, причем что угодно, даже алладина. Правда, по нашим меркам дороговато получается.
Tatjana_ 01.08.2007 14:03
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть