Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Кот
Вопрос возник!А можно на фирму купить кота и таким образом сэкономить на налогах?Имеется в виду не местный мурзик за Лс 50, а подороже намного, так что имеет место смысл...
П.С.: только не смейтесь:-D
Ответы (72)
Осспидя. Уже котами на налогах экономить собираются. И до чего только мысля народная не дойдет.
Покупайте, если для хоздеятельности его обоснуете. Хотя если мышов ловить, то те крутые, которые штуку стоят, не будут. Ловят как раз мурзики и даже не за Лс 50, а задаром с помойки.
Для хоз.деятельности? Тогда можно
Несомненно покупайте,экономия огромная.А если фирма еще и продуктами торгует,то оформите кота дегустатором.LOL
Ну, нам не мышей ловить,мы себе хотим, но за штуку на фирму дешевле выйдет;-) Только вот куда его оприходовать?Основные?:-)
Хотеть не вредно. Только не предусмотрено у нас законами снижать налоги за счет личных покупок.
Так что придется мышей ловить.
Кот может быть и дегустатором и релаксатором,и мышеловом, обосновать не проблемаLOL
Primitje etogo kota na rabotu, i oformitje storožem...
Нет, не гадальный салон и даже не общепит, кот для личного пользования будет
Pitonu vajag, lai pretīgākos klientus aizbaidītu.
Krupi vajag - tas pēc fen-šuja uz naudu!
Zivis arī pilnu baseinu - arī uz naudu!
.................
Как это:для личного пользования?:-O
Ну может он крестиком вышивать умеет или корову доить?
Krupis у них уже имеется. Вот и душит в соответствии с феншуем.
Ja jau māk крестиком вышивать, tad Šariks arī vajadzīgs
Ну это я так выразилась Для личного пользования, но мы им пользоваться не будем. Просто будем породистого покупать, а он стоит недёшего,а если можно сэкономить, что же не сэкономить, государство вон как на нас экономит:-O и мне не жалкоLOL
Для личного пользования полагается за личные деньги покупать. На то зарплата и платится.
А какой у фирмы вид деятельности? Ежели на фирму собираетесь кота как основное средство покупать то есть шанс, что какая проверка захочет на него взглянуть. И непременно задаст вопрос на каком основании это средство не находится по юр. адресу или по адресу регистрированной структурной единицы.
Хотеть не вредно. Только не предусмотрено у нас законами снижать налоги за счет личных покупок.
Майя, я конечно это понимаю, но вон у нас сколько машин крутых личных на фирму взятых по городу ездит:-O а у меня просто приоритеты другие;-)
Татьяна, на основании болезни, карантина, ещё чего...
ну так покупайте! зачем спрашивать?а потом как вывезет:-/
Закрыть
Краткое описание нарушения