Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

buh.konti К списку тем

buh.konti
Подскажите пожалуйста к какому kontu отнести расходы при регистрации фирмы:открытие счета в банке, гос.пошлина о записи в регистр, оплата за публикацию.Спасибо
Svet_lanka
Svet_lanka 01.08.2007 12:40
5 сообщений на сайте

Ответы (7)

Я все ставлю на прочие административные расходы вместе с канцтоварами и почтовыми марками. Не велик расход, да и бывает один раз в жизни, чтобы еще отдельные счета заводить.

Открытые счета можно для разнообразия на банковские услуги поставить.
Maija
Maija 01.08.2007 12:42
28223 сообщения на сайте
куда хотите

у меня счет 7170 - хоз.расходы с аналитикой
Inst
Inst 01.08.2007 12:43
нет сообщений на сайте
Norakstāmi 3 gadu laikā, es liku uz kontu 2410 Nākamo periodu izdevumi
Mickevin
Mickevin 01.08.2007 12:43
187 сообщений на сайте
С добрым утром. На 3 года растягивать давно уже не надо. А надо хоть изредка поглядывать в бухгалтерскую библию под названием Закон о готовых отчетах.
Maija
Maija 01.08.2007 12:44
28223 сообщения на сайте
Mickevin, vairs nav nekādu 3 gadu, kopš stājies spēkā komerclikums
Ambera
Ambera 01.08.2007 12:46
21759 сообщений на сайте
Посмотрите по договру кто оплачивает расходы по регистрации. Обычно оплачивают участники. К расходам фирмы это отношение не имеет, если регистрируется новое общество.
Nkorole
Nkorole 01.08.2007 13:18
1382 сообщения на сайте
Я все в толк не возьму, зачем юристы такую свинью подкладывают? Все новозарегистрированные уставы имнно такие-расходы несет учередитель! Мне бы тоже так вписали, если бы я сама не обратила внимание на сей факт.
Julijatim
Julijatim 01.08.2007 21:35
8799 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.