Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
buh.konti К списку тем
Svet_lanka 01.08.2007 12:40
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ответы (7)
Я все ставлю на прочие административные расходы вместе с канцтоварами и почтовыми марками. Не велик расход, да и бывает один раз в жизни, чтобы еще отдельные счета заводить.
Открытые счета можно для разнообразия на банковские услуги поставить.
Открытые счета можно для разнообразия на банковские услуги поставить.
куда хотите
у меня счет 7170 - хоз.расходы с аналитикой
у меня счет 7170 - хоз.расходы с аналитикой
Inst 01.08.2007 12:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Norakstāmi 3 gadu laikā, es liku uz kontu 2410 Nākamo periodu izdevumi
Mickevin 01.08.2007 12:43
187 сообщений на сайте
187 сообщений на сайте
С добрым утром. На 3 года растягивать давно уже не надо. А надо хоть изредка поглядывать в бухгалтерскую библию под названием Закон о готовых отчетах.
Посмотрите по договру кто оплачивает расходы по регистрации. Обычно оплачивают участники. К расходам фирмы это отношение не имеет, если регистрируется новое общество.
Nkorole 01.08.2007 13:18
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
Я все в толк не возьму, зачем юристы такую свинью подкладывают? Все новозарегистрированные уставы имнно такие-расходы несет учередитель! Мне бы тоже так вписали, если бы я сама не обратила внимание на сей факт.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть