Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

расчёты с физ.лицами К списку тем

расчёты с физ.лицами
Подскажите, пожалуйста, как правильно оформлять покупку у физ.лиц использованных (пустых или возможно сломанных) картриджей. Надо ли писать справку, ведь суммы выплат очень маленькие. Можно ли просто оформить кас.расходный ордер и акт покупки, ведь в пунктах приёма тары вообще не дают никаких документов? Спасибо.
Ksjuska
Ksjuska 03.08.2007 10:25
6 сообщений на сайте

Ответы (6)

покупку у физ.лиц использованных (пустых или возможно сломанных) картриджей? А у него их много?:-O

Думаю, как обычно, справку о личном имуществе, закупочный акт или ППР. А вот оплата через банк, я думаю.
Inst
Inst 03.08.2007 10:31
нет сообщений на сайте
Не прочитала, что физ.лиц много - думала одно лицо только.
Inst
Inst 03.08.2007 10:32
нет сообщений на сайте
Думаю,что справка обязательно и выплатить можно через кассу.

Inst,почему только через банк?
Ludmilas
Ludmilas 03.08.2007 10:40
729 сообщений на сайте
В том то и дело, что физ.лиц может быть много, а цена за картридж может быть ниже 0,50 сантим
Ksjuska
Ksjuska 03.08.2007 10:40
6 сообщений на сайте
Референт от 29/05/06 стр.13 - закупка грибов и ягод. Может по анологии можно? Если напишите факс - пришлю.
Inst
Inst 03.08.2007 11:04
нет сообщений на сайте
Если не трудно, то пришлите, пожалуйста. Может действительно поможет. 7611010. Спасибо.
Ksjuska
Ksjuska 03.08.2007 11:09
6 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.