Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Не вернулся из"боя" К списку тем
Ответы (17)
Если нет заявления ставьте прогул,будете платить только риску налог,появится уволите по статье.

Betty 03.08.2007 14:17
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Оформить за свой счет - не вариант, т.к. за время отпуска за свой счет положены дни оплачиваемого отпуска, да и заявление бы надо.

Inst 03.08.2007 14:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Тогда только риска за него + если он год пробудем в отпуске за свой счет, вы должны ему будете предоставить 28 дней ОПЛАЧИВАЕМОГО отпуска.

Inst 03.08.2007 14:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Lai kads cits vina varda uzraksta Atlugumu...nekas nebus traks! Un tad viss bus "po horoshemu"!

Seranta 08.08.2007 17:57
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Seranta
Lai kads cits vina varda uzraksta Atlugumu...nekas nebus traks! Un tad viss bus "po horoshemu"!
------
Так делать нельзя. Зачем брать на себя ответственность за других? Еще никогда полиция за подделку документов "не таскала"? Приятного мало, я Вам скажу.
------
Так делать нельзя. Зачем брать на себя ответственность за других? Еще никогда полиция за подделку документов "не таскала"? Приятного мало, я Вам скажу.

Aleksja 08.08.2007 18:00
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А у меня работник вроде на больничном, но телефон не берет и официально живет не в Риге- придется ждать- может объявиться...:'(
У меня тлже работник не вернулся из отпуска 28 июня.Мобилка отключена,по слухам уехал в Англию,ставлю в табеле "кавеюмс" что дальше и как долго это продлиться не знаю.:-(
Самое противное, что пока он в отпуске за свой счет, за это время ему еще и компенсация за неиспользованный отпуск положена:-@
Я права или заблуждаюсь?
Я права или заблуждаюсь?
права, но противного ничего нет, т.к. отпуск за свой счет предоставляется с согласия работодателя.

Inst 09.08.2007 23:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это если работник в отпуске за свой счет, а если никому ничего не сказал и уехал? Эх, как жаль, что отменили трудовые книжки. Вот где было бы видно всех "летунов" и лодырей. Да статью увольнения всегда можно было бы написать, чтобы немного "укротить" норов нерадивых работников. Что-то наши законотворцы пропустили. Хотя бы рекомендации с предыдущих мест работы просили бы.

Aleksja 10.08.2007 00:31
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть