Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Списывание К списку тем

Списывание
Здравствуйте!Объясните новенькой, что значит списывать на раходы ? Буду очень признательна! Заранее,спасибо
Reginaline
Reginaline 06.08.2007 16:00
1 сообщение на сайте

Ответы (6)

курсы
Inst
Inst 06.08.2007 16:02
нет сообщений на сайте
Или хотя бы книжку какую про бухучет почитайте на досуге.
Tatjana_
Tatjana_ 06.08.2007 16:05
1689 сообщений на сайте
на 7 -ку.

Д 7ххх К 5ххх - например.
Luiza
Luiza 06.08.2007 17:43
7705 сообщений на сайте
Списывание, извините, только в школе, а у нас списание:) Как говорится, почувствуйте разницу. А по сути - "списать в расходы" - значит отразить некую сумму в расходах отчетного периода. Альтернативой "списания в расходы" обычно является отражение этой суммы в балансе "навечно" или с постепенным/отложенным списанием в те самые расходы.
Komarik
Komarik 06.08.2007 18:05
10159 сообщений на сайте
Ну вы сказали... Если до сего момента я про "списывание" все понимала, то с сего момента начинаю в этом сомневаться
Tatjana_
Tatjana_ 07.08.2007 09:29
1689 сообщений на сайте
Ja Jūs nopirkāt bulciņu un apēdāt, tad bulciņas izmaksas noraksta izdevumos D7xxx K5xxx. Nauda ir samazinājusies, bulciņa aizmirsta.

Ja Jūs nopirkāt krēslu (vai galdu vai jebko citu, ko lietosiet ilgāku laiku), tad jūs to ņemiet uzskaitē. Nauda ir samazinājusies, bet tās vietā Jums pieder materiāla vērtība.
Lidijadzene
Lidijadzene 08.08.2007 17:00
275 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.