Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
avansa norēķins К списку тем
15 сообщений на сайте
Ответы (11)
508 сообщений на сайте
Procenti tiek rēķināti, ja ir noslēgts attiecīgs aizdevuma līgums, nedomāju, ka avansā izsniegtai nauda ir aizdevuma līgums
6767 сообщений на сайте
Подотчетные деньги остаются собственностью предприятия и выдаются работнику для совершения конкретных покупок. То что не истрачено, должно лежать у него в тумбочке и возвращаться по первому требованию.
Если денег у него нет, то имеет место растрата казенных средств. Пишем заявление в полицию и потом сроки будет определять суд.
Срок сдачи авансового отчета определяет предприятие внутренними документами. Обычно он должен быть таким, чтобы соблюсти требования Закона о бухучете о своевременности отражения сделок - не реже раза в месяц.
28223 сообщения на сайте
Pretējā gadījumā - nav jēgas policijā vērsties! Uz kāda pamata?
28223 сообщения на сайте
187 сообщений на сайте
Я один раз 100-латовый потерянный чек у шэфа из зарплаты удержала ...
Два дня вся кантора на ушах стояла, все вместе тот день, когда шэф картой расплатился, по минутам восстанавливали... Прямо расследование
Чек нашли, и я зарплатную ведомость переделала, выплатили ему эти денежки 
Зато больше он меня с чеками подальше не посылал