Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

учёба и налоги К списку тем

учёба и налоги
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой договор нужно составить с работником, если мы его приняли на работу и отправили на учёбу в ВУЗ очно.Я хотела составить обычный договор, но шеф говорит, что нужно составить так, как-будто мы инвестируем деньги и нам должны быть льготы по налогам..... я, честно говоря, не понимаю, или он объясняет что-то не так. Никогда не сталкивалась. Заранее спасибо!
Ndm
Ndm 08.08.2007 14:04
90 сообщений на сайте

Ответы (3)

?????????
Aivareno
Aivareno 08.08.2007 14:40
6641 сообщение на сайте
Vienīgais ko varu iedomāties ka mācoties MK noteiktajās profesijās var likt šos mācību maksājumus uz uzņēmuma izdevumiem ( jānoslēdz bija tas īpašais līgums vai nebija arī atrunāts tajos MK noteikumos) .Un tad tas protams samazina UIN par izdevumu summu , kas arī varētu būt uzskatāms par ļgotu.Bet jāpaskatās viss rūpīgi pie MK noteikumiem ( pie IIN ).
Ilma
Ilma 08.08.2007 14:51
30495 сообщений на сайте
Есть ряд инженерных специальностей, которые не облагаются налогами. Соответственно эти расходы на образования можно списать на расходы хоз.деятельности.
Aigaskabe
Aigaskabe 08.08.2007 15:00
296 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.