Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
расходы на учебу работника К списку тем

Dory 09.08.2007 13:16
289 сообщений на сайте
289 сообщений на сайте
Ответы (8)
Спасибо! Это курсы типа расширения квалификации, а что?

Dory 09.08.2007 13:35
289 сообщений на сайте
289 сообщений на сайте
Если это курсы повышения квалификации то согласно полученному счету вначале я отношу на 2410 а при получении диплома или окончания курсов на 7560
09.08.2007 13:45
Если это курсы повышения квалификации то согласно полученному счету вначале я отношу на 2410 а при получении диплома или окончания курсов на 7560
- Ну так можно заморачиваться если курсы "долгоиграющие" и начинаются в этом году, а заканчиваются в следующем. А если курсы 2 недели, то сразу на 7ХХХ
- Ну так можно заморачиваться если курсы "долгоиграющие" и начинаются в этом году, а заканчиваются в следующем. А если курсы 2 недели, то сразу на 7ХХХ
Понятно, спасибо!

Dory 09.08.2007 13:58
289 сообщений на сайте
289 сообщений на сайте
Grāmatvedim gan ir jāzin, ka kontu plānu katram uzņēmumam sastāda individuāli! Un grāmatojumus veic atbilstoši savam kontu plānam un nevis tā, kā forumā pasaka.
что делать, если воспитателя отправить на учебу в высшее заведение для получения педагогического образования? Какую сумму можно списывать на расходы фирмы? Каким образом это оформить?

Lase 05.03.2008 10:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть