Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Можно ли приврать в счёте? :) К списку тем
25 сообщений на сайте
Ответы (75)
275 сообщений на сайте
наверно для того, чтобы форум не скучал.:-D
1384 сообщения на сайте
Bet patiesībā jau pats jautājums sevī ietver rupju grāmatvedības pārkāpumu varbut pat kriminālu noziegumu (baznīcā teiktu - grēku).
275 сообщений на сайте
Nak, какие есть другие пути?
Можно ли в лигумсе оговорить как-то поабстрактней "плавающую" от месяца к месяцу сумму... Клиенту всё равно, мы пользуемся внутренней отчётной системой по часам, которую клиент и видит. Его интересует конечная цифра, а не то, что написано в счёте.
-------
Уйти на самозанятых... Ну что, это возможно. Но когда надо будет правильно вести всю бухгалтерию, сдавать отчеты, платить налоги... Поверьте, для кого-то это не составит труда, а для некоторых будет просто темный лес. Не думаю, что все так будет. При возникновении вопросов у работников Ваш бухгалтер может все объяснить работникам с выгодной точки зрения для предприятия. Что-то у Вас не то. Скрываете Вы вовсе не от работников, где-то тут другая собака зарыта. ИМХО
10004 сообщения на сайте
Aleksja, специфика нашей работы такова, что работник может легко уйти на самозанятость и работать с теми же клиентами самостоятельно. Будет знать реальную ставку - быстрее это сделает.
------
Простите, не ту ссылку скопировала.
10004 сообщения на сайте
134 сообщения на сайте
Он не был физ.лицом и ИК в те времена тоже еще не было
134 сообщения на сайте
508 сообщений на сайте
Я тоже когда-то как ИП сдавала годовой отчёт. 1586 сообщений на сайте