Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерские анекдоты в пятницу К списку тем
Бухгалтерские анекдоты в пятницу
Одна моя подруга посещала курсы бухгалтеров.
И вот преподаватель объясняла им, что в бухгалтерии небрежности и неаккуратности быть не должно, и если вы, мол, вдруг нечаянно допустили ошибку, то надо аккуратно ее исправить, написать "Исправленному верить", поставить подпись и печать.
И вот пришло время контрольной работы. В группе был один слушатель - азербайджанец. И вот преподаватель увидела, что он старательнейшим образом стирательной резинкой трёт какую-то надпись. Когда работа была сдана, вокруг образовавшейся дырки была сделана надпись: "Дырку дыркой не считать. Вокруг дырки верить".
_____
Проводка - пролитая водка
_____
Бухгалтер - шефу: Я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня вполголоса.
_____
Кадровик пришедшему наниматься на работу:
- Вы что-то выглядите недостаточно подвижным для своего возраста.
- А вам кто нужен — бухгалтер или обезьяна?
_______
Приехал мужчина из командировки и приносит бухгалтеру отчёт, а там на первой строке:
1. Шляпа - 120 рублей. А дальше всё, как надо. Бухгалтер его спрашивает:
- Что за шляпа?
- Да вот... купил в командировке.
- Отчёт не пойдёт - переписывайте.
Мужчина пошёл и переписал - теперь "шляпа" стала в середине списка.
Бухгалтер опять не принял, потребовал переписать. На третий раз приносит отчёт, бухгалтер читает - а в списке шляпы нет.
- А где же шляпа?
- А она там, только фиг ты её найдешь!
Ответы (21)
на счёт дырки -

про дырку это супер
Эх!Посоветоваться бы с тем командировочным куда шляпу девать
Не надо ...
Поняла-раскаиваюсь
Юрист и врач беседуют на вечеринке. Но к врачу все время подходят гости, перебивают их беседу и жалуются на свои болячки, спрашивают совета.
Врач юристу:
- Скажите, почему у вас никто не спрашивает совета, когда вы не на работе? Как вам это удается?
Юрист:
- Если у меня кто-то просит совета, я даю его, но потом высылаю счет.
Доктору очень понравилась эта идея. Но на следующий день он получил счет от юриста.
Шеф обращается к своему бухгалтеру:
- Слушайте, вы в моей фирме работаете более 10 лет и ни разу не просили о прибавке к жалованью. Что за темные делишки вы здесь проворачиваете?
Телефонный социологический опрос бухгалтеров после сдачи годового отчета показал, что:
2% - ответили "Да",
3% - ответили "Алле",
остальные затруднились с ответом.
Разговор детей Новых Русских:
- Я вчера влез на папашин компьютер, там такая чумовая
игра... - "1с бухгалтерия", я аж до третьего уровня дошел.
- А дальше?
- Дальше меня налогами задавили.
Разговор детей Новых Русских:
- Я вчера влез на папашин компьютер, там такая чумовая
игра... - "1с бухгалтерия", я аж до третьего уровня дошел.
- А дальше?
- Дальше меня налогами задавили.
Про налоги хорошо.
У бухгалтера всегда есть повод выпить.
Достаточно, чтобы сошлись трое: - Дебет, Кредит и Бухгалтер.
У бухгалтера всегда есть повод выпить.
Достаточно, чтобы сошлись трое: - Дебет, Кредит и Бухгалтер
----------------------
А если первые двое не сходятся, повод выпить есть втройне
А где свежие анекдоты (про нас) в эту пятницу?;-)
Разговор в курилке двух бухгалтеров:
- Здравствуйте, Елена Юрьевна!
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
- Елена Юрьевна, сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.
- Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете привалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!
- Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. - Какая нераспределенная прибыль пропадает!
А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов
Бухгалтер. Когда мы нарушаем закон, нас штрафуют. Когда мы поступаем правильно, с нас берут налоги.
Закрыть
Краткое описание нарушения